저녁먹으러왔습니다!!

그분 퇴근이시라 데릴러 가서 델타 조공하구
양고기 먹으러 왔습니다!!
직접구워주시니 편하고 맛있네요!!

Comments

저희 여보야님도 양고기 좋아하십니다...ㅎ
맛있고 즐거운 저녁 되세요...ㅎ

OP

여자분들이 많이 좋아하는거 같아요ㅎㅎ
저도 대장님이 좋아하셔서 가끔 먹으러 가네요
민형님도 즐거운 주말 저녁 되세요!!

전 양고기뿐만 아니라 못먹는거 투성이라 ㅜㅜ
상대방이 스트레스를 마니받죠!
신발 사서 쇼핑백들고 음식점가서 식사할때가 젤
좋죠 ㅋㅋ 즐거운 불토되세용~

OP

저도 양고기를 선호하는편은 아니라
아주가끔 한번씩 같이가줘서 미안할때가
많네요ㅠㅠ슨이님도 즐거운 주말 보내세요!!

ㅋㅋ 신발 아이쇼핑중 입니다.
하루가 금새 또 가네요 ㅜㅜ

크 인천이면 가게좀 알려주십셔

OP

송도에 있는 카엔이라는곳입니다!!
https://m.place.naver.com/restaurant/38486898/home?entry=ple

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건