N
염장갤러리
N
스니커마켓

신발 좀 정리했습니다

안녕하세요

4월달인가... 주말에 쉬면서 최근에 샀던 신발들을 죄다 꺼내서 리슈브네이터로 빡빡 닦아주고

단체샷 한번 찍어봤습니다~

원래 1년에 두세켤레만 샀었는데.. 17년 중반부터 엄청 사모으기 시작한거 같네요

엄청난 헤비컬렉터들이 많긴 하지만 단순히 제 기준에서 많은 겁니다 ㅎㅎ

발목이 엄청 안좋다 보니 가볍고 쿠션좋고 발목 잘 잡아주는 걸로 기준을 잡고 사다가

맘에 들면 사는거 같네요 요즘은 ㅎㅎ

사진에 있는것 중에 몇개는 정리하긴 했는데 저 사진 찍고도 세켤레가 더 들어왔네요...ㅡㅡ

신발장을 구입하고 싶은데... 슈브제나 이런것들이 좋긴 하겠지만 가격압박이 커서 고민이네요..

Comments

10개만 꺼내두 힘들지 안아요? ㅎㅎㅎ
함 꺼내고싶어도 두려워서 맬패스하네요 ㅋ
한번 저리 꺼내서 숨좀 쉬게 하고 싶네요
멋진신발들 잘밧습니다.~~^^ 그리고 예전에는
슈브제같은 투명슈즈박스 마니 비쌌는데 요새 저렴하게 나온 슈즈박스 네이x 치시면 착한아이들 만더라구요 함 검색해서 구입하셔도 될것같네요 근데 구매보다 공간이..공간확보가 중요한것같아요

OP

주말에 시간이 나길래 큰맘먹고 했었지요 한달이 넘었는데 그 때가 첨이자 마지막이 되버렸네요 ㅎ

공간이 젤 중요하죠~~ 벽 한쪽에 하고 싶은데.. 그러면 신발하나를 더 살수 있다는 생각이 들어서ㅋㅋ
저렴한 걸로 찾아봐야겠네요 감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건