N
염장갤러리
N
스니커마켓

이 녀석 이후 제대로 된건 절대 안되네요.

뭐 백만원 넘는 왕건이는 아니지만 

중박 수준은 되는 작년 ~ 올해까지 당첨된것중 (다른건 거의 발매가테크 비슷;;)

가장 만족도가 큰 놈이네요.  이때가 아마 나코 응모하려고 접하는데 바로 문자왔던 ㅎ  

(나코는 파라노이즈 탈락 ㅠ) 

지금은 몇번 신어 까졌는데 

당첨 되었을 때 기념으로 해둔거 재탕입니다. ㅋㅋ 

다시 좀 팍팍 당첨 좀 되길 바라며... 그전까진 쭉 불매 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

최근
너무 비싸서 리셀로 살 엄두가 안나는것들이 계속 나왔는데, 하나도 안되네요 ㅎㅎ

OP

그 동안 많이 되셨잖아요. 

전 그런거 하나도 안됐으니 젖소 하난 줬어야는데...ㅠ 

이틀간 솔직히 나이키 마크도 꼴보기 싫더군여 ㅋㅋ 

저도 파라노이즈 나코 이후로 미당입니다 ㅎㅎ
꼭 그렇게 안 줘야 속에 후련했냐?

OP

전 나코가 안되더라구여. 물량 그리 많았는데...;; 

오프는 거의 다 돌고 마지막으로 돌았던 웍스아웃서 

당첨됐네여 ;) ar이고 다 참여햇었는데 ㅎㄷㄷ 

내일 웍스아웃에서 꼭 당첨되시길 바라겠습니다~~느낌에 될것같은데요~~

OP

저도 참 되면 좋겠는데 큰 기대는 못 하겠더라구여 

응모할때 대기열보고 거의 반 포기 상태네요 ㅎㅎ

감사합니다. 당첨 좀 안된 사람들 위주로 당첨되면 

좋겠네요 

저도이거하려고 퇴근하고 인천서가서
줄서고 집오면 열두시고 ㅋㅋ쇼를했는데
결국 광탈..

OP

그래도 딴거 많이 되셨으니 ㅋㅋ 

매번 홍스가고 뭐 해도 홍스선 죽어라고 되본적이

하나도 없네요 . 작년에 좀 괜츈한건 오프 

한번은 꼭 갔는데 어찌 요놈 하나만 건진거 같네요. 

그 스캇이란놈이나 옵조 같은건 어찌 하나도 안되는거 보면

넘 불공평하네요 ㅂㄷ 

저도 당첨문자는 안지우고,소장중입니다

우울할때 보믄,힘이 나는 당첨문자네요

저도 피마원이후 꽝문자만 받네요

OP

소장하다가 언젠가부터 스샷정도로만 가지고 있네요. ㅎㅎ 

피마원도 공홈서 같이 걸려서 2개였음 참 좋았을텐데 ㅠㅠ 

올해 첫 당첨이자 유일한 당첨이 스투시 티셔츠네요. 발매가랑 비슷한 ㅎㅎ 

될거면 신발이 되었어야는데 많이 아쉬워요 ㅠ  

언제쯤 또 당첨이 될까요 -0-

욕심은 부지리 말아야겠습니다

OP

버스타님처럼 저도 스캇1탄 같은

비싼놈 한번이라도 됐음 합니다 

7년째 안되는중입니다 ㅜㅜ

OP

아 역시 온라인은 너무 그러네요 ㅠㅠ 

크으 멋짐슈!!!

OP

당첨되서 그런지 참 애착가는 놈입니다. ㅋㅋ

안주는 스캇노무 시키보다 지용이가 훨 나아요 

저도 소장하고 있습니다...ㅎ
공정했기를 바라며 그냥 있는거나 잘 신어 주어야 겠습니다...
델타 안샀는데 사고파지네요...ㅠ

OP

델타 안사도 되요 ㅎㅎ

아이들한테 맛난거 사주세여 대신 ㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건