N
스니커마켓

장어덮밥

안녕하세요 풋셀 변박입니다
한달에 한번 가족모임하는데 어제는 장어덮밥
큰걸로 먹고왔습니다
다음주 또 가야겠습니다
몇몇 종업원분들 반찬 그릇 던지듯이해서 별로지만 가격대비는 괜찮네요

Comments

히쯔마부시 참 좋죠ㅎㅎ

부산 갈때마다 먹고 오네요 제가가는 집같아보여요(남천동?)

요즘 날씨에이거먹고 인근에 보성녹차가서 녹차빙수 한그릇하면 퍼펙트한 식사코스죠

OP

네 맞습니다 거기 ㅎㅎ
가끔가다가 어제 먹고 식욕폭발해서 살찔듯
합니다 이번한주 화이팅입니다

장어가 정말 푸짐하네요 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요 야원님
부산오시면 한번 대접하겠습니다^^

크~~ 건강해질거같습니다 ㅎㅎ 저런거 먹을기회가 잘없는 저로서는 ㅠㅠ 너무 탐나는 한상이군요 ㅎㅎ

정말 맛있어 보이네요. 주말에 한번 방문해야겠습니다. 전 서면에 양산도? 거기서 먹어봤습니다. 사진으로 봤을때는 장어가 더 튼실해 보이네요.

남천동쪽 장어덮밥같네여~좋은음식 많이 드시고~다가오는 여름준비 잘하십시오!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건