N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

조던 서울 다녀왔습니다.

이제 자주 올 곳이라(?)

전에 잠깐 들려봤던게 너무나도 아쉬워서  지나가는길에 슬쩍 들어가 봤습니다.

문제의 (?) 요망한 옥상 전경 입니다.

딱 봐도... 이제 여기서 뭔가 진행할꺼 같은 느낌이 물씬 듭니다.

에잇! 더럽혀 주겠어!!

몸무게 세자리수의 드워프 아저씨는 근손실과 관절이 좋지 않아 점프력이 부족하여 더럽히질(?) 못했네요. 

조던 서울에 전시되어 있는 문제작!

여직원 분께서도 자랑스럽게 설명을 해주셨습니다.

근데 이건 진짜 자랑할만 합니다.

팅커 옹의 싸인이라니 그것도 양쪽에!!

사실 이것 때문에 왔죠 ㅎㅎㅎ 

강남나이키 조던 매장 가면

비슷하게 있죠!!

1층에는 커스텀 할 수 있는 장소가 있습니다.

이젠 커스텀의 시대! 

손님들이 있으셔서 많이 찍지 못했지만

각 층 각 벽마다 이런식으로 아티스트 작품들이 전시되어 있습니다.

하나하나가 다... 갖고 싶네요!!

층을 이동하는 계단에도 지하부터 지상 4층 옥상까지 벽면에 이런식으로 조던의 이야기가 있는 일러스트가 있습니다.

진짜 이거 보는 맛이 꿀잼!!

너무 지쳐서 의자에 잠깐 앉아서 쉬는 중입니다. ㅎㅎ

아... 여기 조던 서울 매장...

너무나 사랑스럽습니다.

여기저기 구석구석 찍고 싶은데... 아니 그냥 주저 앉아 살고싶은데 ㅠㅠ

아쉽지만 다음에 또 놀러와야겠어요 ㅠㅠ

마지막으로 조던 가로수 티셔츠 두장 겟!!! 4XL 라 좋긴 한데 스탠다드 핏이라 좀 아쉽습니다.ㅠㅠ

(전 루즈핏을 입어야해서요 ㅠㅠ)

Comments

미니마니모님 사진보니 저도 한번
다녀와야 겠네요!!!
가로수 티셔츠 땡깁니다!!

OP

일단 저기 가시면 다른건 몰라도 조던 가로수 에디션 티셔츠는 필구 인것 같아요.

이건 한정에 한정판이니 ㅋㅋ

조던 서울 후기  

OP

감사합니다. 저기서 살고 싶어요 ㅠㅠ

루즈핏 뭐 살거 없던가요? 저도 스탠 4xl는 작아서 ㅠㅠ

OP

루즈핏 티셔츠는 보질 못했던거 같아요ㅠㅠ

조던 서울 매장 들르기 전 강남 나이키매장 SB 라인에는 루즈핏 티셔츠가 몇개 보였는데

2XL 가 최고 큰 사이즈였어요 ㅠㅠ

역시 티셔츠는 해외직구가 답인가요 ㅠㅠ

OP

그나마 이태원이랑 문정동에 좀 큰게 나오긴 하는데

너무 멀고 ㅠㅠ 요즘 시국이 시국이다 보니 이태원은 가기도 어렵고 ㅠㅠ 안타깝습니다.

조던서울 전 당첨되면 가볼 생각입니다 ㅋ 

OP

토요일 가시겠군요!!! 굿!!

아아..부럽습니다ㅠㅠ

OP

진짜 여유 되시면 한번 와보셔야 합니다 ㅠㅠ

잘 봤습니다..^^♡♡역시 티셔츠는 루즈죠~~루즈 사랑합니다ㅎㅎ

OP

루즈는 사랑이죠~~ ㅠㅠ 근데 요즘 조던 라인에 루즈 핏은 잘 안나오는거 같아요 ㅠㅠ

맞습니다ㅜㅜ슬퍼요~~

저 조던1 브레드 사진이 연필로 그린 그림이라더군여 ㅎㄷㄷ

OP

네네 맞아요. 직원분께서 설명해주셔서 자세히보고 감탄에 감탄에 감탄을

혹시 매장에 조던 오프화이트 의류가 있나요????

OP

지하 1층 남성용 위주로 돌아봤는데 옵화 의류는 못봤어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건