오랫만에 장비병이 도져서...

글러브 하나 질렀습니다.
풋셀에도 사회인야구 하시는 분들 많으신가요?
팀 두개뛰는데 한군데에선 포수 위주로 보고
다른 곳에선 내야 위주로 보는데
제가 원래 하고 싶어하는 포지션이 내야라 그런지
내야 글러브들만 보면 왜케 이뻐보이는지ㅠ

한동안 장비병 자제했었는데 갑자기 뭐에 꽂혔은지
몇달동안 야구용품 관련 카페 둘러보다가
요놈으로 질러버렸습니다.
이 시국이지만;;;;
그 나라의 아이피셀렉트라는 브랜드의 057-K 패턴입니다.
고쿠보웹이 이뻐보여서 질렀는데 패턴이 좀 어려워보이긴 하네요;;;
마감이나 가죽은 아주 좋습니다. ㅋ

Comments

풋셀에서 글러브를 보다니 신선하네요~ㅎ
저도 사회인 야구를 해서 글러브에 한창 빠져있었는데 정말 꾸욱 참고 잠실 야구장에서 산 올라운드 글러브로 10년 버티고 있습니다ㅎㅎ
신발에 토이에 돈들어가는 부분이 너무 많은거 같아서... 장비까지 다 갖추기인 너무 무리네요
명가에서 오더넣어서 하나 장만하는게 소원입니다ㅎ

OP

저도 졸업글러브(?)로는 유명 메이커들에 오더 하려고 합니다 ㅋㅋ
포수미트는 원에이티 오더 쓰고 있고요 ㅋ

미트는 원에이티죠 ㅎ

미트는.. 하타케야마죠 ㅋㅋㅋ

OP

저도 졸업 미트는 하닥으로 하려고요 ㅋㅋㅋ 나중에 ㅋ

M2로 하시길!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 국산 애용해줘야죠 ㅋㅋㅋ

국산미트는 그나마... 브가더가 낫습니다 ㅋㅋ

저는 다접고 다팔고 ㅋㅋ 60짜리 오더하나 남아있습니다 ㅋㅋ
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=61961&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=ATOMOS&page=4&scrap_mode=

IP셀렉 ㅎ 요새 사에키와 함께 급부상하고있지요~ㅎㅎ
구보타와 견줄만도 하다는 평이 많더군요~~!ㅎ 역시 기본 원 컬러 글러브는 언제봐도 깔끔하고 무난합니다 ㅎ

OP

요즘 아이피가 가죽이나 마감이 좋다고 소문났길래 구보타 쓰던 중인데 큰 맘먹고 질러봤습니다.
오늘 레슨장가서 첫 캐치볼할건데 기대가 큽니다 ㅋ

쬰쬰하니 촥촥 달라붙을겁니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건