에어페니 3 (본드 경화로 인한 접착력 상실)

안녕하세요!

본드 경화로 인하여 에어페니 3가 수명을 다했습니다.
세월의 흐름 앞에는 장사가 없네요.
신발 수명이 다하기 전에 많이 신겠다고 다시 다짐해봅니다 :)

글을 읽어주셔서 감사드리고,
좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다!

Comments

이건 가수분해가 아니고 본드 경화로 접착력이 상실된거에요- 가수분해랑은 달라요~

그나저나 꼭 다시 복각되었으면 하는 페니 3! 전 검파 컬러를 애타게 기다리고 있습니다- 흐흐-

OP

아하 그렇군요! 이렇게 또 하나 배우네요 :) 알려주셔서 감사합니다!
(알려주신 부분은 정정할게요^^)
저도 페니3 검파 컬러를 기다리고 있습니닷! 검파 컬러가 진짜 예쁘더라구요!
감사합니다^^

너무 이쁜 신발이 ㅠ 맘이 아프네요 역시 아끼지말고 건강할때 실컷신어야 겠어요

OP

그니까요 ㅠㅠ
정말 맘이 아프더라구요 ㅠㅠ 저도 진짜 이번일로부터 앞으로 신발 아끼지 말고 많이 신어야 겠다고 다짐했습니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건