90년대 신발열쇠고리ㅋㅋㅋ

제가 애정하는 카리뷰 평론가? 분 페북에서 퍼온사진인데... 맞다 나도 저거다있었지했어요ㅋㅋ 70년대생들은 기억하시려나요
전 나이키아디보다 오히려 프로스펙스 르까프가 갖고싶네요ㅋㅋ

Comments

개인적으로 첫 농구화인 프로스펙스 슈퍼볼이 재발매했으면 좋겠다는 90년대를 잊지못하는 40대입니다 그당시엔 최고 간지였는데

OP

ㅋㅋ모델들이 페인트발에 묻히는 그광고 아직도 생생한데요..그 광고하던 모델분들 환갑바라보시겠네요ㅋㅋㅋ

저는 벽밟고 덩크하던 광고가 제일 충격적이어서 잊혀지질않네요

와 프로스펙스에 아식스 거기에 르까프까지
저도 예전에 있었던같은데 추억돋습니다
아디다스는 혹시 리턴2인가요. 다시 신고싶은 신발중 하나입니다

저두 몇개 있어요 ㅎㅎ

와 이거 오랫만이네요

오옷 .. 올만에보네요 ㅎㅎ 저도 퓨마 열쇠고리 하나 있었는데 생각해보니 캘리포니아 였습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건