최근 구입한 제품 중 가성비 최고

최근 구입한 제품 중, 가성비 최고의 제품입니다.

아디다스 "트테직런"이라는 제품인데

소비자가 149,000원에 온라인 최저가 5만원 초중반 입니다.

템퍼런과 이니키러를 뒤섞은 느낌인데 5만원대 가격에

부스트폼 적용되고, 어퍼가 이렇게 잘 잡아주는 느낌의 신발은

좀처럼 찾아보기 어려울 것 같네요.

디자인도 자꾸보다보니 꽤 괜찮아보입니다.

가격도 부담 없어 전투화로도 좋을 것 같습니다.

Comments

ㅇㅓ!!! 이거 이쁘다고 생각했는데
구입정보 좀 알려드릴수 있으신가요?

아디다스 오리지날 중간라인들이 이쁜게 많이 나오더라구요. 가격도 인터넷에서는 반값이성으로 후려쳐서 파니까 부담도 없고... 매장가서 한번 신어봐야겠습니다.

OP

너무 이지부스트나 메인 제품들에만 포커스가 맞춰져서 그렇지

볼륨 모델들에도 괜찮은 제품들이 더러 있죠...^^

우ㅘ우 님덕분에 하나삼니다 ㅋㅋㅋ

OP

받아보시면 가격대비 더 맘에 드실 거에요!!

저도 덕분에 그레이 색상으로 하나 구매했습니다^^

OP

저도 그레이, 레드 하나씩 더 들일까 고민중입니다!!

사이즈는 정사이즈 인가요?

OP

인솔이 없어서 반 다운해도 딱 맞구요,

정사이즈 하시면 여유있게 맞으실 듯 합니다.

가격이 너무 저렴해서 급관심이 가네요ㅎ
제가 보통 아디다스 280 신는데 이니키러너는 어퍼가 흐물하고 여유있어서 유일하게 275 신거든요
발볼러 발등러 인데 사이즈 추천 부탁드립니다^^~

OP

280사이즈 추천드립니다!!

이니키는 말씀하신 것 처럼 어퍼가 많이 흐물거려서 다른제품과 비교가 어렵죠.

원래 신으시는 정사이즈 하면 잘 맞으실 것 같아요.

답변 감사합니다^^~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건