물먹는 하마 입성

와이프가 사진을 한 장 보내오며 “뭐가 달라졌게?” 하길래.. 신발 위치? 했더니 물먹는 하마 놔뒀다고 하네요.
신발을 워낙 사서 싫어 할 줄 알았는데 나름 챙겨 주는게 “반은 넘어 왔다” 싶어요~ 요즘 자주 신는 거 위주로 꺼내 놨는데 그나마도 요즘은 맥스나 리액트 위주로만 신게 됩니다. 콩코드 두족 된 기념으로 조만간 개시 해볼려구요~^^여기는 비가 오래간만에 왓는데 한시간 정도만 퍼붓고 마네요..

Comments

제가 알기론
제습이 너무 과하면
신발경화가 빨리 온다고 얼핏 본거같아요
근데 신발 많으셔서
저정도는 괜찮겠죠^^

OP

맞습니다. 너무 건조하면 안좋아여~ 자주신어주는게 가수분해를 더 늦출 수 있습니다 여름이라 요즘 같은 날씨엔 제습제 해 줘야지요~ 창고에 있는 애들은 실리카겔 넣어두고 있다가 겨울철엔 빼 놓습니다^^

궁둥이만 봐도 설레네여 ㅎㅎ

이거 병 맞지요?  

OP

여기 다들 병자들 아닌가요? 신발병~
물론 저도 병자구요~이직했는게 벌써 사물함에 신발들이 차기 시작 했습니다.

두시는김에 하나 더 두시는게 어떨까요^^ 신발이 많아서요

OP

네 밑으로 두칸 더 있어서 안그래도 하나로 안되는데 싶습니다만 가만히 있었습니다 해준게 어딘가 싶어서.. 다음에 제가 하나 더 사다가 넣어 놔야 겠어요.ㅎㅎ

와이프님의 센스군요, 물먹는 하마~

OP

요즘은 주변에 사고 치는 남편들 덕분에 저의 소소(?)한 취미는 애교로 봐주는 것 같습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건