N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

오늘에서야 알게된 첫 드로우 당첨 ㅠㅠ

오늘 공홈에서 신발 사고 주문내역 보다가...

알게된 충격적인 사실 ㅠㅠ

카이거가 당첨 되어 있었네요.

그것도 흰초

공홈 드로우 첫 당첨인데...

죽고싶은 심정이네요 ㅠㅠ

빙신같이...

Comments

방금일어나서 트레비스스캇 로우 드로우신청 못했네여 하....ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ

운동갔다가 데이트중이라 스캇 드로우 지금
알았네요

OP

데이트에 집중하세요 ^^

헐 그럼 당첨 되었는데 결제를 못하신건가요?
.... 제가 다 안타깝네요... 아 고구마...

OP

네...

당첨된걸 지금 알았습니다.

헉... 차라리 계속 몰랐는게 나을뻔 햇네요. 위로를 드립니다.

OP

그러게요~

차라리 몰랐으면...ㅠㅠ

자 이제 당신의 기억에서 줌테라카이거를 지웁니다..레드썬!!!

OP

어머니 뱃속으로 초기화 되고 싶은 심정입니다 ㅠㅠ

어이쿠;;

막 전역한 청년이 6시에 기상하듯

매번 안되는 우리는 미당첨에 익숙해져

구매시간도 방법도 모르는듯

위로드립니다.

저런 아이들이 모여서 썸머위크에서 누군가에게 즐거움을 주었나봅니다. ㅠ

OP

생각한해도 너무 무서운 악몽같은 ㄷㄷ

카미님의 위로가 힘이드네요.

제가 구매 못한걸 누군가에게 가서 큰 즐거움이 되었기를 바래봅니다.

전 2번씩 확인하는데 60전 60패...

OP

언젠가는 되실꺼에요 ㅠㅠ

OMG

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건