조던1. 주름해결 슈바이탈

이미 많은분들이 알고계시겠지만 저도 직접사용해보는건 처음이라 소개해 봅니다.
조던1을신다보면 가슴 아프게도 금방 생겨버리는 앞코주름..ㅜㅜ
그게멋이야 라는분도 계신지만 저는항상 맘이 아팠습니다.
그러던중 우연히 알게된 슈바이탈!!
반업이상 신는신발에는 추천드립니다.
주름이 아예안생기는것이아니라 일정하고 이쁘게 잡힌다고 하네요~
신고다니다보면 알게되겠죠.
다음기회에 후기도 올리겠습니다~^^

Comments

저거 끼우면 많이 아프다고 들었는데 ㅜㅜ 괜찮으시길!!

OP

일단 신고 집안 돌아다닐때는 이상 없었지만..겁나네요ㅋㅋ

전 아주 별로더라구요

돈아까워 죽는줄

OP

돈버린건가요..ㅜㅜ

오...
이런 제품이 있었네요...
정보 얻어 갑니다...
감사합니다...

안전화가 되는건가요? ㅎㅎ

전 얼굴 주름이나 좀 폈음 좋겠네요 .. 나이가 40되니 주름이 조금씩 ㅠ ㅠ 보톡스가 답인가 ㅠ ㅠ

아 도 공감이 가네요 ㅠㅠ

저거 끼워봤는데
슈바이탈 안쪽에 습기가 생겨요
물방울이 송글송글 생기더라구요

저는 몇년전에 풋셀스토어에서 샀는데
본인발에 맞춰서 가위로 오리면 편하더라고요 ㅎㅎ

그런데 귀찮아서 안끼게 되었어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건