아오 스트레스;;

웬 초딩놈이 자전거로 긁었는데
괜찮겠지 하고 귀찮아서 보냈는데
아예 긁혀버려서 지워지지도 않네요;;
지갑에서 돈 빼가거나 번호 달라고 할걸그랬네요 ㅠ 머리만 끄떡이고 가던데

Comments

다시한번 세탁하시고 드라이로 약한 뜨거운 바람으로 드라이로 중창에 열을 가해보세요. 어느정도 복원이 될듯합니다. 그리고 검정 라인은 엔젤러스 플랫블랙 무광 블랙으로 리페인팅 하시고 무광 스프레이로 살짝 부분 마감하시면됡듯합니다. 밑 부분 갈린부분은 제일 고운 샌드페이퍼로 살짝쌀짝 체크하시면서 조금씩 고르게만드세요.

세탁후 중창 부분 타이어 쓸린 검정색이 안지워진다면 바르시는 스킨으로 중창 안보이는 부분에 실험해보고 시도하시고 , 그래도 안지워지는 경우 최악의 경우 안보이는 부분에 면봉에 아세톤으로 실험후 지워보세요

찾아내서.. 그래도 얼마 받아야할거같은데요
애가 교육을 잘 못받았나.. 고개만 끄떡거리고 가다니 ㅠㅠ

OP

학원가는중이라 바빠서 그냥 보냈는데 ㅋㅋ
묶어놓고 싸대기라도 때렸어야됐는데 아쉽네료

작성자님도 '묶어놓고 싸대기라도 때렸어야됐는데 아쉽네료' 이렇게 쓰시면... 저 아이가 신발을 알면 얼마나 알겠습니까? 암만 초딩. 초글링 해도 아이는 아이인데 큰 범죄를 저지른것도 아니고 쌩까고 간것도 아니고 이런글 볼때마다 무섭습니다. 대중교통이나 클럽에서 밞히기라도 하면 폭행사건 이라도 내실건가요? 보상을 받으실려면 저 아이의 보호자에게 받으실 생각을 하셔야 정상입니다.

폭행은 심하지만
고개만 끄덕이고 간거는 거의 쌩까고 간거나 마찬가지 아닌가요 ㅠ
적어도 죄송합니다 하고 멈춰서서 괜찮으세요 확인은 하고가야 제대로 교육받은거 같습니다.

글내용상 크게 받히신건 아닌것 같고 고학년인지 저학년인지 모르지만 물론'죄송합니다'까지는 해야겠지만 저학년이라면 당황하고 무서워서 말을 못꺼냈다라고도 생각되어서요 어른 운전자분들도 당황하시면 얼어버리는것 처럼요

"묵어놓고 싸대기라도 떄렸어야됐는데"..

이건 좀 아닌듯하네요^^;;

초등학생 자전거랑 부딪혀도 안다치는 좋은 신발 신고 다니시네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건