안타깝습니다 ㅠ

운동후 씻고 나오는데 안타까움이...ㅠ

Comments

ㅠㅠ

궁금 해서 그러는데 저런건 얼마나 하길래 살까요????

OP

저는 가격도 궁금하지만... 구매루트도 궁금합니다 ㅋㅋ

저도 구매 루트가 궁금하네요...ㅎ

지나가다 TMI 한번 하겠습니당 헤헤..

거의 쿠팡에서 눈에 띄어 구매하실겁니다.

검색내역이 연동되어 비슷한 상품들이 

페이스북에 많이 노출되곤 하는데 저도 아쿠아슈즈 한번 검색했다가

저런 말도안되는 옾화 콜라보가 많이 노출되더군요..

모르는 사람들은 그저 이쁜 신발에 자기 만족이지만...

아는사람 입장에선...저런신발을 10만원에서 20만원까지 주고 산다는게

마음이 아픕니다...

저도 전에 오프화이트 마스야드를 보고 할말을 잃었습니다ㅜㅜ

저 신발 저희 아들 태권도 여자 사범님도 신고 다니더라구요..안습입니다..

이거 뭐 신발 주인분께 말씀드리기도 뭐하죠...

저런 제품들은 에어의 기능도 일반 에어와 같은 에어가 맞나요? 쿠션도 가품이라면 몸에 손상 가지않을까요...?

찾아보니 쿠팡 30만원대.... 배송비 16천원...

애지중지 한듯 밑창 보강까지 하신분도 있네요....

뭐야저게 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건