광복절

광복절 기념 알릭스 나이키 비브람 솔 이랑 조던3 서울이랑 결합 시켜봤는데 이상하네요... 그럼 좋은 하루 보내시고 행복한 하루 되세요

Comments

나름 언발한게 이쁜데요ㅎㅎ

OP

그런가요 ㅎㅎ 비브람솔 이 흰색이면 더 이뻤을것 같긴하지만 이정도도 괜찮은것 같습니다.

어떤 기능을 하는지 궁금하네요^^

OP

별 다른 기능은 없습니다. 그저 밑창이 안 닳는다는것 뿐?

떠나보낸 서울이 그리운 광복절입니다 조던3 서울 보호용인가요? ㅎㅎ 귀한 녀석 

OP

보호용으로 구매한건 아닌데 어쩌다가 한번 갈아 끼우고 사진 찍어봤네요 ㅎㅎ

MMW 와의 콜라보가 보이는 느낌이네요 하하 어떤기능인가요??

밑창마모감소, 접지력상승? 멋? 궁금합니다!

OP

특별한 기능은 없습니다 ㅎ 그냥 튼튼하고 멋있는 탈착용 비브람솔 이라고 생각하시면 됩니다.(접지력도 좋아요!)

오호랏... 잘 어울리는 신발과 매치해본다면 두가지 신발을 신는 느낌도 가능하겠군요!

거기에다가 접지력까지라면!! 한번 사용해보고 싶은데, 혹시 구매처 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요...?

OP

매물로 구한거라서 구매처 는 정확하게 못말해드리겠네요 ㅠㅠ 제품명은 nike free tr flyknit 3/ MMW 입니다. 스탁스 가격보니까 세금 미포함 하면 50 정도 하네요.

아하, MMW 제품에 있던거 그대로 사용한거군요! 저는 따로 저부분만 파는건줄 알았습니다 하하. 정보 감사드립니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건