제주도입니다.

오늘 아침에 출발했는데 벌써 하루가 

다 갔네여. 내일 점심때 올라갑니다 ㅠ 

시간 빠르네여 ㅎㅎ 

Comments

엊그제 같았으면 뛰어들고 싶었을텐데
어제 밤엔 추워서 혼났네요.
시원한 사진 감사하고 좋은 여행 되셨길 바랍니다~

OP

조금 늦게 휴가를 가서 좀 아쉽긴 하지만

재밌게 하루 보내서 이제 쉬고있습니다 ㅋ

해외로 갈까 했는데 막상 제돈주고 가려니

경비도 그렇고 스케쥴도 여친이랑 맞질않아

그냥 제주로 왔네여. 내일 아침에 조금 돌아다니다가

점심먹고 서울갑니다. ;) 

요즘 제주도 = 카니발 아닙니꺄~
휴가 즐겁게 즐기시와요~

OP

카니발 ㅋㅋㅋ 렌트했는데 그런인간

있을까봐 안전운전했지여 ㅋ 

감사합니다 

어우~ 제주도~~ 폭포가 아주 시원하니 좋네요~

여기 남쪽은 아직도 더운데 위쪽은 꽤나 저녁에 기온차가 있나봅니다~

OP

천지연이에여. 

서울도 덥고 제주도 덥네여 

제주도 가신김에 금능해변 가시지요ㅎ
수두리 보말칼국수
커피는 앤써러사이트 추천합니다

OP

시간이 촉박해서여 ㅎㅎ

내일 한두곳 갔다가 점심먹고 

바로 올라갑니다 

사려니숲 가셨습니까?ㅋㅋㅋ

OP

네네 ㅋㅋ 잘갔다 왔어여 

보기만해도 시원하니 좋네요...

OP

몇해전 갔던 천지연 폭포인데 이번에 가도
깨끗하더라구여ㅎ

저도 다음 주 3박4일 갑니다~^^
천지연 폭포~보기만 해도 시원하네요~
감질만 나게 다녀 오셨겠네요~

OP

오 늦은 휴가시군여. 

잼나게 다녀오세여. ㅎㅎ 

오랫만에 와도 깨끗해서 좋았습니다.

시간이 촉박해서 많은델 못 다녀왔어여. ㅋ 

오~~목욜부터 일욜까지 저도 제주도 다녀왔습니다.
표선해수욕장. 숙소앞바다 낚시. 숙소의 무한루프....

OP

시간이 촉박해서 전 해수욕장은 못 가봤어여 ㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건