일본여행취소했습니다~

3월에 일본여행으로 와이프랑 뱅기랑호텔예약한거 다 취소하고 호캉스와 쇼핑으로 휴가를 마무리 했습니다~~
릭 스니커즈는 이번 드로우 모두 광탈해서 이거라도 구매하자해서 저렴한가격에 대려왔습니다

Comments

저도 일본정부의 경제공격은 차지하더라도

방사능 등 여러 문제로 가기가 꺼려지더라고요.

예전에는 1년에 3~4번도 갔는데 아마 갈일이 없을 것 같아요

OP

저두 이제부터 일본여행은 갈일이 없을거 같아요^^

헤어스타일도 그렇고 여러모로 멋지십니다!!!!

OP

감사합니다^^

소화하기 쉽지 않은 머리색인데 멋지십니다

OP

감사합니다 탈색헤어를 넘좋아하는데 와이프가 이번을 끝으로 탈색 금지령을 내려서 고민중 입니다ㅜㅜ

오! 저랑 같으시네여 저도 올여름 휴가 일본여행 취소하고 와이프와 호캉스누리고 왔습니다 ㅋㅋ

사진도 멋지시고 여러모로 멋지십니다~!

멋지십니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건