첫째 따님의 휴대폰 개통...

이제서야 초등학교 입학 선물을 주었습니다...
제 나름의 기념될만한 선물을 해주고 싶었던것 중에 하나 였습니다...
그러나 여보야님이 중학교에 가면 해주라고 해서 미루어 두었다가 갑자기 사정상 급하게 알아보고 개통하게 되었습니다...
핑크는 언제나 사랑이네요...
그리고 전 노트10을 사전예약하고 왔습니다...
이쁘더군요...ㅎ

Comments

놋10은 어떤조건이셨나요?
저도 사전예약했는데, 나름 싸다고생각했더니 아니라서 취소고민중입니다

OP

안녕하세요...
노트10+ 256기가 기변에 36만원 공시 지원금에 7만5천원 요금제 안내 받았습니다...
실버 컬러가 참 이뻤습니다...

혹시 아우라 글로우요~~?
저도 그 컬러 예약했습니다ㅎㅎ
폰하나 싸게사는게 왜이리 머리가 아픈지....ㅎㅎ
요즘은 초딩부터 폰이 있긴있어야겠더라구요.
제 주변 형님들도 애들 초딩입학선물이 폰이라고 그러더군요.

와아 스마트폰 참 이쁘게 나오네요. 충전 잭 크기를 보니 꼬마친구들 손 크기에 딱 맞겠네요. 깜찍하게 생겨서 따님이 맘에 들어 하실 것 같습니다

OP

안녕하세요...
아주 마음에 들어하긴 하는데...
게임이나 유튜브,카톡은 안되어서 아주 쪼금 실망을 하더군요...
그래도 좋다며 만지작 거리는 모습이 참 이쁘고 대견스러웠습니다...
30분정도 되니 마스터 했습니다...
빨리 습득하는게 신기하더군요...ㅎ

저희 애들꺼와 같은거군요....

반 친구들이랑 약속잡아 놀이터에서 만나고 하는거 보니

없으면 왕따 당할거 같더라고요~

우리 때는 놀이터에 나가면 친구들 다 있고 그랬는데... ^^

OP

안녕하세요...
요즘은 꼬꼬마들의 스케줄이 빡빡해서 약속을 정하고 놀아야 친구들도 만날 수 있는거 같습니다...
세상 참 많이 변했다고 느낍니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건