N
스니커마켓
N
스니커마켓

탐나네요-

https://www.instagram.com/p/B1X3VnLpTpb/?igshid=fuy4o8bypzxp

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

본의(?) 아니게... 아... 본의군요... 아무튼 오늘 좀 자주 출몰하는데요~

보자마자 풋셀 생각나서 올려봅니다-

어디껀지는 모르겠으나 너무 탐나네요~ 출처가 출처인 만큼 선수들의 메니지먼트랄까요? 경기 세팅해주는, 어시스턴트 파트 중 하나가 아닐까 하네요~

왠지 모르지만 되게 실용적이고 체계적 시스템 하에 세계적 리그로 뻗어나가는게 아닐까 합니다-

저런 곳에서 딱 하루만이라도 일해보고 싶네요~ 무급이라도 말이죠~ 걸레질이라도...

사진을보니 국대 캠프 모습이 아닐까 합니다- 워크아웃이나 말이죠-

아무튼 저 아이템이 너무 탐나서 공유해봅니다-

Comments

몰래 감춰놓기 딱! 좋은 필수 아이템 이로군요~ ㅋ

OP

와이프에게 ‘어어~ 그거 아이스박스야...’

말고 또 뭔 멘트가 있을까요? 전 아직 솔로라...

요즘 국대 시범경기 한창인데 그곳 사진일까요?
트위터로 중계도 해주던데요...

OP

네~ 아마 스케쥴대로 움직이는거 같던데 정확하게는 저도 잘 모르겠습니다~ 로스터도 계속 바뀌고 있더군요~ 개인적으로 다애런 팍스가 빠진게 아쉽네요~

남은 일정은 vs 호주 8월22일 18:30
vs 호주 2차전 24일 13:00
vs 캐나다 26일 18:30
요일/날짜는 우리나라 시간이구요
트위치로 중계해준다는데 저도 안봐서 잘 모르겠네요

OP

트위터 정보와 스케쥴까지 너무너무 좋은 정보 정말 감사합니다~

아 트위치입니다 죄송합니다

OP

아닙니다~ 괜찮습니다~

오오... 좋네요. 간이 신발장 역할도 할 수 있을 것 같구요

OP

이사갈때도 좋구요~ 비쌀듯하지만 가지고 싶네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건