700 OG 물건너 도착.

이지서플 당첨 후 배대지 및 관세청 들려서
드디어 드디어 도착..
와이프 왈
무슨 동대문 만원짜리 신발 같다고.
심지어 아디다스 껀지도 모르겠다고.

하아 현타 오네요 ㅠㅠ

Comments

그런 멋이죠 ㅎㅎ OG 축하드립니다.ㅎㅎ

이것의 짭이 동대문에 많아서? 혹은 빈티지 러너쪽이라 그렇게 보일수도 있는데 그게 요즘 트렌드니까 말이죠- 아디다스 아카이브 중에 최고의 신발 중 하나라 생각합니다-

우리같은 스니커 좋아하는사람들만 아는거죠
예를들면 군대에서 휴가 나갈때 전투복 줄잡고 전투화 물광내고 나가면 군인들이나 오오 하겠죠 민간인들 눈엔 다 똑같은 군인아자씨죠 ㅎ

신으시면 다를껍니다!

약간의 빅풋 효과를 볼수 있는 이지 700

관세를 내셨으니..

이제는 예쁘게 신는일만 남았네요 ㅎ 

역시 700 OG 중에선 이 신발이 젤 이쁜거 같습니다...
참 이쁘네요...

축하드립니다

제것은 아우...이놈의 택배사가 졸았는지 오늘 도착해야할게 대전에서 잠자고 있네요

어제저녁부터 움직일 기미가 안보이네요 ㅠㅠ 짜증이...

대리 만족하고 가요~~

몬생겼다 유치하게 생겼다 그런소리 종종 듣습니다. 물론 얼굴 말고 신발이요.  

저도 신발만 봐서는 그렇게 생각했는데 실착보니까 엄청 이쁘더라고요...
부럽습니다ㅎㅎㅎ

부럽습니다 700시리즈 중에서는 최곤거 같네요

와이프님께 플래시를 터트려서 보여주세욧!!!!

OP

넵 안그래도 그래볼까 했는데 .. 아디다스 인증은 해줘야 겠네요... ^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건