오늘은 나홀로 피서 왔습니다.

대학교때 친구녀석이 강원도 살아서 

2박 묵을 생각하고 왔습니다. 역시 강원도는 갈때마다

참 편안하네요. 

Comments

와 멋지네요~
편하게 푹쉬다 오십쇼

OP

감사합니다 !!

우와 경치가 예술입니다

OP

동해의 참맛이죠

제주도와 강원도가 여행이나 휴가 가기가 좋은듯 합니다...
다른 좋은 곳도 많지만 특히 꼬꼬마들과 함께 가기에 좋은듯 합니다...
즐거운 여행 되세요...

OP

둘다 참 좋은곳이지요
감사합니다

강원도에서 군생활을 해서 그런지 제2의 고향처럼 느껴집니다. 이젠 민간인이라 그 지역엔 못들어가긴 합니다만 ㅋㅋ
돌이켜보면 정말 멋진곳이에요.

OP

저도 철원에서 22년전 입대했었어요 ㅋ

저는 화천 철원 지역이었어요.
추위 견디느라 고생 많으셨어요~

OP

음 ㅎㅎ 가까운 곳이네여 ㅎㄷㄷ 

인제가면 언제오나 원통해서 못 살겠네의 

강원도 인제군 원통면입니다 ;;  

밤안개님도 수고 하셨습니다 ㅋ  

피서 잘 다녀오시길 바랍니다.
그리고 실례가 아니라면, 서울 쪽에서 셔츠 맞춤을 잘하는 샵을 소개해 주실 수 있으신지요? 최근에 맞춤 셔츠가 필요한 일이 있어, 복식에 지식이 많으신 야생원숭이 회원님께 질문드립니다.

OP

감사합니다. 

예전 복식카페에서도 소개되었었고 평이 좋은곳을 알고있어 

알려드립니다. http://endeavourseoul.com/ABOUTUS 

추천 감사합니다. 피서 잘 즐기시고 오시길 바랍니다. 야생원숭이 님의 휴식을 방해하게 되어 죄송합니다. 친절한 답변에 다시 한 번 감사드립니다.

OP

옷 잘  나오시길 바랍니다 !! 

고독한남자 야생원숭님입니까?

OP

평일이라 여친은 시간안되서 

혼자 떠났습니다. ㅋㅋ 홀가분하게 떠나니

운전안해서 좋으네여 

해외로 나가는 것도 좋아하지만

저도 요즘 좀 조용한 곳에서 쉬고 오고 싶다는 생각이 드네요

힐링하고 오세요 야생원숭이님~

OP

어제밤 이 친구랑 20년전 대학때 얘기하느라

옛날처럼 날밤 까고 싶었지만 가게하느라 자야된다해서 ㅠㅠ 

혼자 오니 운전안해도 되고 홀가분하네여 

감사합니다 !!

경치좋네요 ㅋㅋ

OP

정동진 사람많다해서 그냥 안가고 친구네 삼척근방 바닷가입니다 ㅋㅋ 

키야~~~~~

OP

크으 ~~~ ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건