안녕하세요! 런닌이 입니다!

안녕하세요!
요즘 런닝의 매력에 빠져들어 이쁜 런닝화를 영입하고 있습니다.
그 중에서 줌플라이 특유의 말랑거림과 반투명 어퍼는 굉장히 매력적이네요!

Comments

발볼때문에 신지 않지만 매장에서 처음 시착했을 때 착용감이 남달랐습니다. 발이 자동으로 앞으로 나가는 느낌이랄까요... 신기했습니다. 러닝할 때 도움이 될 것 같은 실용적 디자인인 것 같습니다. 데일리로도 손색없는 디자인이고요 ㅎㅎ

OP

사이즈선택장애님 안녕하세요!!
맞습니다 발볼이 좀 타이트해서 저도 280신는데 이 제품은 290신습니다.
신고 런닝했을때 느낌은 정말 최고 입니다????????????????

저도 왼쪽 첫번째 회색 올 여름 개시했어요~

편하고 시원하고 ㅎㅎ 맨발로 도전을 못해봤네요 ㅋㅋ

OP

와웅 저두요!!ㅋㅋㅋ 맨발은 안좋을꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ 발고락이 다 보이거든요

아마도 발가락 보이는게 뽀인트같더라고요, 사카이 와플 맨발도 봤어요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건