어쩌다보니 풋셀컬러가 모였네요.

차까지 사진찍었으면 5관왕이었을텐데..
ㅎㅎ 집가기전에 친구와 남산돈까스먹으로 방화동 들렀습니다^^

Comments

월월~ 이쁨~

OP

히히 감사합니다~

크흐.. 깔맞춤에 취합니다 크흐 

히츠까지 서머 브리즈로 깨알 깔맞춤 하셨네요 앜ㅋㅋ

블루 질리던 참이었는데 달달한 망고+맨솔 이라 참 마음에 듭니다

OP

오! 저도 오늘 첨 피워봤는데 맛이 괜찮더라구요ㅎㅎ사실 저두 블루만 쭉 피웠거든요ㅎㅎ

이뻐요 역시ㅜㅜ 저도 눈치좀 한두달보다
조던1로우 하나데려와야겠습니다ㅎㅎ
실례지만 바지정보살짝 여쭤봅니당

OP

H&M에서 구매했습니다^^ 제품명은 모르겠구 L.O.G.G라 써있고 내부 주머니가 스트라이프무늬입니다. 재질도 제가 딱좋아하는 느낌이라ㅎㅎ아마 라이키님도 보면 맘에드실거에요^^

감사합니댜ㅎㅎㅎ

저두 갠적으로 하이보다 로우가 좀더 맞쳐입기가
조아서 선호하는 편입니다.색상이뻐요 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ확실히 로우는 좀더 다양한 룩을 커버하는거 갇아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건