뭘bonnie임다 슈덩 광탈이후 기흥 아울렛으로 고고

뭐 늘 그렇듯이 나코 이넘들 내돈주고 내가 사겠다는데 그걸 막네요 ㅎㅎㅎ
요즘 덩크가 갑자기 좋아져서리 직구로 천조국에서 하나 날라 오고 있긴 하지만...
사실 조던1이 최애긴 한데 나코놈들도 안주고 리셀은 정가 위로는 쳐다도 안 본다라는 신념이 있기에 ㅎㅎㅎ

간만에 집앞 기흥 아울렛에 마실 갔습니다
요기도 15프로 추가 할인 하더군요 볼만한거 있긴한데 추석에 용돈도 드리고 몇개 또 사고 금전적 압박으로 침만 훌리는 중 똭!!!

acw포스가
근데 사이즈 300이네요
혹시나 하고 직원뷴께 혹시 290있어여 285도 괜찮고요
하니 290 재고 2개 있다고 합니다 앗싸!!

낼름 담았는데 아 고민...
부산에 계신 마눌님께 사진 찍어 보내니
역시 오늘 마눤짜리 단화 하나 사준게 고마웠나 봅니다
사라시네요 앗싸 맘 변하기 전에 얼렁 사서 나왔습니다 물론 영수증은 찍어 보고 하고 바로 버렸습니다
환불하라거 하면 큰일이니까여 ㅎㅎㅎ

제가 나올때엔 300사이즈 4개 290 1개 있는거 확인하고 왔습니다
관심있으신 왕발러들 달리세요
15프로 추가 할인해서 14만 얼마 줬습니다
짧은 연휴 마무리 잘하시고요^^

Comments

득템!

워매 300사이즈 ㅜㅜ

오빠돈이 내돈이야 ㅋㅋ

득템이네요 어콜드월 포스 발볼러라 끈이 이쁘게 안묶어져서 잘 안신는데 ㅡㅡ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건