N
스니커마켓

제주바다

석양이 질 즈음 많은 생각이 들게되는

그런 제주 바다입니다.

ㅎㅎ

Comments

너무 이쁘네요...
이상케 요즘 바다가 보고 싶네요...
가을 타는 걸까요?
덕분에 이쁜 제주 바다를 보았습니다...
감사합니다...

OP

가을타시는거 같아요ㅎㅎ
이런 바다는 오래오래보고싶은데
금새 져버려서 안타까워요ㅎ

정말 속이 다 후련해지는 사진이네요
덕분에 힐링까지... 고맙습니다. ^^

OP

저야말로 감사합니다 ㅎㅎ

너무 예쁜 사진이네요 11월에 제주도 가는데 어딘지 알려주실수있을까요?

OP

이제봤습니다 죄송해요ㅠ
11월엔..음...
사려니숲, 한라산...우도....

아 딱히 생각이..ㅠㅠ 솔직히 제주도는 어딜가나 예쁩니다ㅎㅎ

괜찮습니다. 저는 그냥 사진의 장소가 궁금해서 여쭤 보았습니다.  

OP

아..난독증ㅜㅠ
여긴 제주도 최 정남쪽 법환동이라는 곳입니다.
올레7코스로 알려진 곳이에요ㅎㅎ
이곳은..관광할게 딱히없습니다...ㅋㅋ
그냥 바닷가를 보며 걷는것 외엔..
가까운 중문에서 보는 바다와는 좀 달라요.
이곳은 시골, 중문은 왠지 모르게 해외같습니다 ㅎㅎ

네 확인 감사 드립니다. 와이프랑 이런 곳에서 멍때리는거 좋아해서 여쭤 봤습니다. 너무 예쁜 것 같아서요이번 여행 때 가 볼 수 있으면 좋겠네요. 댓글 감사하고, 즐거운 주말 보내세요.

OP

감사합니다ㅎㅎ 멍때리기엔 좋은곳이에요ㅎㅎ

바다 진짜 예쁘게 잘 찍으셨어요ㅜㅜ

아 제주가고싶다 아아아아

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건