포덕의 방

조카들이 올때마다 곤혹스럽지만 나름 재고정리?
해가며 모아오고 있습니다

Comments

저는 그 따라큐..?그 친구가 너무 귀엽더라구요

OP

따라큐 인기 많죠
목이 꺾일때 위화감이 좀 있긴하지만요

이브이 인형들 전에 스타필드에 갔을때 봤는데 인형은 예뻤는데 가격은 안 예쁘더라구요...

OP

일본제품들이라 비싸긴하죠ㅠ
그래도 사이코소다 시리즈 인형인데 저크기에 2만원이 안되길래 그래도 저렴하다 싶어 9마리 다 대려왔어요ㅎ 고양이마냥 앞발 모으고 있는 포인트도 너무 이뻣구요

우측 하단에 샤미드-이브이-부스터 눈길이 갑니다

좌측 하단 베개에도 있군요 

OP

이브이 친구들이 너무 좋아요

허억허억!!

일반적인 캐릭터는 그래도 여기저기서 자주 본듯 한데

마기라스, 핫삼, 파비코리, 아르코, 브케인 이런녀석들이 신기하군요!! 

나이 40되도록 주인공급(?)만 알아다 요즘 아들들 때문에 뒤늦은 스터디중이네요ㅎㅎㅎ

OP

컬렉션 시리즈가 인형도 나오더라구요
2세대포켓몬 까지 251마리 +안농 까지
포켓몬코리아 공식 스토어에서 구매가 가능해요ㅎ
스위치작 8세대 게임도 출시가 임박했구요ㅎ
아이들이 어리다면 같이 즐길수있는 좋은 게임이 될거 같네요

ㅠㅠ...사라진 이상해씨를 찾습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건