N
스니커마켓

자꾸 풍경올려서 죄송합니다ㅋㅋ

아마도(?) 당분간은 참을게요ㅎㅎ

제주는 바람이 무척많이 붑니다

날씨가 선선하니 좋네요

Comments

너무 좋은데 왜요?

OP

자유겔이라지만ㅋㅋ 커뮤니티 특성상 뭔가ㅋㅋ
신발이나 패션이 더 유익할거 같아서요!ㅎㅎ

편히주무셨나요?

신발 패션갤이 따로있잖아요
말그대로 자유롭게 올리는건데 상관없죠

OP

유익할거 같아서죠ㅎㅎ
아님 여자사진이나ㅋㅋㅋㅋ

상식밖의 사진빼고 풍경같은건 얼마나좋습니까 ㅎ

자주올려주세요^^
이시각 제주는~~~♡

OP

아이고..하트까지야..ㅋㅋㅋ
노력해보겠습니다:-)

제주도는 항상 조은거 같습니다^^

OP

항상까진 아니고..맑은날만! 좋은거 같아요ㅎㅎ

OP
후~

발이라도 담그고싶네요 흐흐

OP

아침시간에 바닷물은 굉장히 추울껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진 구도 완전 맘에 들어요,,
정화되는 느낌입니다 감사해요

OP

폰에 광각랜즈가 있어서ㅎㅎ 5G안터지는 5G폰ㅋㅋㅋ

힐링되는 느낌입니다. 자주 올려주세용~~

OP

그래도 줄여야겠어요ㅎㅎ 뭔가 자꾸 날씨랑 바다로만 우려먹는거같아서ㅎㅎ

이런거 못보고 사는 내륙지방 촌놈이라 ㅠㅠ 저런 풍경 너무 좋아요 ㅠㅠ

죄송하시면 안올리시는게^^...하하 농담입니다! 예쁘네요!

OP

아뇨 맞아요 죄송하다면서 올리는걸 보면ㅋㅋㅋ
좀 웃긴거같아요ㅎ

많이 많이 올려주세요 너무 좋네요ㅋㅋㅋ

멋지게 담으셨네요~
이런 풍경 사진 좋습니다..

두번째 사진 대머리!!!!!!!!!! 손가락이군요

제주도 한번도 못가봤어요 간접체험 감사합니다

OP

바람이 너무 쎄서 잘잡고 찍는다고 살짝 가운데손가락이....

흐흐

제주도 바다 모습에 너무 가고 싶어지네요...
제주도 바다 넘 이쁘네요...

OP

오늘은 바람이 너무불어서..ㅎㅎ
바다가 이쁘긴하죠!!

제주 사는 친구놈은 장사한다고 이런 사진

보내주지도 않아요. 좋은데요 ㅋ

OP

ㅋㅋ저도 장사하느라 자주 못찍어요ㅎㅎ

너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ 안그래도 가고싶었는데 더 가고싶네요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건