N
신발을신고

오늘 큰 따님의 가을 체육대회가...

부랴 부랴 왔습니다...
깜박하고 출근 했다가ㅠㅠㅠ
어머니회인데 아빠가 왔습니다...ㅎ
요즘은 학년별로 나누어 하는게 특이하더군요...
만국기 휘날리는 흙바닥이 아닌 잔디가 깔아진 운동장에서 청팀,백팀 이겨라 하는 응원 소리를 들으니 신이 나네요...ㅎ
리액트 270맥스와 함께 했습니다...

Comments

와~~ 잔디

OP

흙먼지 안 날리고 참 좋네요...ㅎ

날씨가 정말 좋아요!!!캬~

OP

안녕하세요...
운동회 하는데 최적의 날씨인거 같습니다...ㅎ

리액트270!! 준비 제대로 하고 가셨군요

OP

집와서 잠시 고민하다가 바루 신구 갔습니다...
녹색 잔디랑 잘 어울리더군요...ㅎ
큰 따님의 첫 운동회였는데 무사히 참석했습니다...
휴...
조금 늦은건 비밀입니다...ㅎ

헉!! 부양이라해서 설마했는데
제가 다녔었던 부양초등학교가 맞네요ㅋㅋ
반갑습니다 럭키아파트의 추억돋네요^^

OP

안녕하세요...
그러신가요?
구리시 부양초등학교입니다...ㅎ

저는 내일인데 저도 270을 신어야겠습니다!

OP

안녕하세요...
270 추천드립니다...
운동회랑 잘 맞는거 같습니다...

저도 부양초등학교 출신입니다.ㅎㅎㅎ

벌써 졸업한지가 20년이 넘었네요...

OP

안녕하세요...
부양초등학교가 오래되었군요...ㅎ
즐거운 운동회였습니다...

저두 270사이즈 신고나가야겠어요

죄송합니다..ㅋ더우실까바 시원하게 한방 드립쳤습니다. 고생하세요~^^;;

OP

안녕하세요...
270사이즈 285리액트 맥스 신고 다녀왔습니다...ㅎ

전 다음주 금욜 체육관에서 한다길래 콩코드 준비중입니다 모든 아버님 회원들 화이팅입니다

OP

안녕하세요...
실내 체육관이면 콩코드가 빛을 발휘하겠네요...ㅎ
정말 모든 아버님 회원분들 화이팅 입니다...

세상좋아졌습니다. 

우리땐 흙바닥에서 먼지 마셔가며 체육대회 하곤 

했지 않습니까 ㅎㅎ 

OP

맞습니다...
흙바닥 먼지가 그립네요...ㅎ

달리기한판 해주셨나요?ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
아쉽게도 학부모 달리기는 없더군요ㅠㅠㅠ

요샌 안하는분위기인가보군요ㅜㅜ그래도날씨가좋아서 다행이였네요~~봄엔 미세먼지때문에 야외행사안하는분위기라고 하드라구요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건