N
스니커마켓

대만-타이난 입니다

짧은 일정 머리식힐 겸 골목길 산책하러 가오슝으로 다녀왔습니다

일요일 출발 제주항공이 13만원대여서 조던1미드값정도길래 

드로우 하듯 냉큼 구매하여 잘 다녀왔습니다 

가오슝에서 가까운거리에 타이난이라는 곳 골목이 개인적으로 마음에

들어 오래만에 카메라들고 돌아다녀 봤습니다~이제 다시 각성하고

스캇포스와 지디포스 응모에 힘써야지요~ㅎㅎ

제가 낡고 오래된 거 좋아해서 사진도 좀 빈티납니다~

Comments

정말 멋진 사진이네요 분위기가 ㄷㄷ

잘보고 갑니다~

OP

감사합니다~^^ 스캇 gd 포스 당첨되셔요

감성 터지는 사진 

OP

감사합니다~^^ 영자님~가을이라 감성충전이 필요했어요~근데 갑분겨 스캇 꼭 당첨되셔요~~

사진생활을 꽤 오랫동안 안하니 케논인지 소니인지 니콘인지 아리까리 하네요ㅠ
멋진사진 구경잘하고 갑니다ㅎㅎ

OP

전 캐논eos만 23년째입니다
감사합니다~저도 1년에 한두번 찍고싶은날만
찍고ㅠ있어요~지디포스 당첨되셔요~스캇두요

이런 사진들을 볼 때 마다

인스타에 올라오는 갬성과 다른 뭔가

내면의 뭉클한 사람냄새가 나는 사진 같다는 느낌을 받습니다.

똥손이라 작가 느낌은 나지 않지만,

이런 사진을 보면 나도 저렇게 사진을

구도라던지 잘 찍어보고 싶다는 생각이 샘솟네여 ^^

잘 보고 갑니다.

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~저도 가끔 어릴적 봐왔던

작가들 사진을 떠올리며 흉내내고 찍어봅니다

많이보고 베끼다보면 어느새 습관처럼 구도가

자연스럽게 눈으로 들어올 때가 있습니다

전 귀찮지만 가벼운 단렌즈 하나만 사용하려 해봅니다

더 많이 움직이게 되고 좀 더 아쉬움이 남지만 더 기억에 

남습니다 좋은여행 계획하시어 즐겁게 사진찍을 날이 오게

되시길 바라겠습니다~ 

크 가오슝 가본지도 참 오래됐네요.

잘 보고 갑니다 ! ㅎㅎ

OP

잘 봐주셔서 감사합니다~전 항상 환승하느라 공항에만 잠시 머물러봤다가 

이번에 처음 땅밟아 봤는데 11월도 엄청 덥더군요~평일이라 한가해서 참 좋았습니다~

야원님도 날 좋을 때 더 좋은 여행지 다녀오시길 바라겠습니다~

갠적으로 너무 좋아하는 사진 스타일입니다. 낡은 도시의 풍경을 느낌있고 쨍하게 참 잘 잡으셨네요~^^

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건