N
염장갤러리

파라노이즈가 갖고싶었을뿐

안녕하세요 정말 오랜만에 찾아뵙는 캉마에입니다.
지디포스가 갖고싶어서 올빽사서 커스텀을 하네요 ㅎㅎ
다른건 크게 어렵진 않았는데 힐에 나이키 자수부분은 정말... ㅠ
아직 80% 정도 완성인데 참 혓바닥에 자수가 고민이네요.
의견좀 부탁드릴게요.

지디야 나도 순정이있다.
니가 안주고 그러면 그땐 내가 직접 만들거야

Comments

아니 제가 지금 뭘본거지??,

이거 묻고 더블로 가!!

OP

묻고 더블!

없으면 만들어서라도... ㅎㅎ

OP

딱 하나 저 빨간 스우시가 갖고싶었는데...

드래곤님 여기서 이러시면 안됩니다....
는 농담이고 진짜 커스텀 너무 이쁘게 잘하셨네요!!

OP

감사합니다
이번이 두번째 커스텀인데 어려워도 뭔가 재미있네요.

거의 다왔네요 ㅋ 꽃자수만 심어주면 끝!
완성사진 꼭 보여주세요 저두 해서 신고다니게요!ㅎ 이러다가 나이키랑 콜라보 하겠어요?! ㅎㅎ
대단합니다.

OP

어휴 정말 과찬이세요 ㅎㅎ
자수부분도 여기저기 발품팔아보는중인데 해주려는곳이 잘 없네요. 안된다면 자수도 셀프로 해볼까 고민중입니다 ㅎㅎ

시간이 걸려도 꼭 나중에 완성한거 보여주세요!
진짜보고싶네요 몬가 느낌 좋네요 ! 굿

OP

네 ㅎㅎ 꼭 올리도록하겠습니다

처음에 잠결에 지디포스네
이렇게 생각했네요 ㅎ
기술좋으시네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 아직 많이 미숙한 실력이죠

와 똑같다 킹마에스트로

OP

아이고 이렇게 과찬을해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

와 저상태로 신어도 대박이네요 ㅋ
자수만있으면!!

OP

감사합니다 자수를 생각중인데 참 고민이네요

드로우 실패가 창작욕구에 미치는 영향.jpg
안벗겨지는 피마원포스군요!! 개쩝니다

OP

스캇도 실패했으니... ㄷㄷ
지디와의 차별성을위해 깨지지않는 갑피를!

솔직히 저정도시면 지디 따라하지 마시고 다른 본인만의 심볼을 넣으셔도 될듯요 ㅎㅎ

충분히 멋있고 좋습니다

파라 그까짓꺼

OP

오 좋은의견 감사드립니다.
소중한분 드릴꺼도 하나 만들생각이었는데 거기엔 그렇게 해봐야겠네요

자수 만들어주는곳에
의뢰해서 똑같이 주문해서
찍찍이로 붙이시는건 어떨까싶네요
자수를 텅부분에 바로 오바로크하는건
어려우니까요ㅎ

OP

제일 처음 생각했었던 방법이네요.
좋은의견 감사드립니다 ㅎㅎ

우와 대단하세요. 리스풱!!

OP
그저 감사할뿐입니다 ㅎㅎ

혹시 물감 어떤 것 쓰셨는지 알 수 있을까요?

OP

물감은 나이키에 가장어울리는 엔젤러스껄로 사용했습니다. 빨간색은 바시티 레드로 여러번 덧칠했고
마무리는 엘젤러스 피니셔 사용했습니다.

아니... 당첨되신거 일부러 이렇게 아닌척 하십니까....!!!?!!?!!?

흔한 풋셀 유저 수듄.. 

OP

그런거라면 얼마나 좋았을까요.ㅎㅎ
미당첨이 이렇게 해롭답니다.

와 ㅋㅋ 진짜 금손이세요

OP

감사합니다.ㅎㅎ 하지만 커스텀하시는 다른분들에 비하면 전 아직 신생아수준이라

정말 최고

OP

감사합니다 ^^

벗겨질염려도 없고 커스텀으로
하는것이 더 좋을것같네요
황금손이시네요

OP

과찬이세요 ㅎㅎ

벗겨지지 않는 편안함 ㅎㅎ

와 진짜 금손이시네요 대단하세요 커스텀 욕구 올라오네요 정말

OP

과찬이십니다 ㅎㅎ

한번 도전해 보세요 생각보다 어려운 작업이 아니더라구요.

검은색 칠하다가 살짝 덜 묻어나올때 중창과 아웃솔에 스윽스윽 해주면 느낌 나오더라구요.

정말 금손 ㅋㅋㅋ 마지막 컷만 보면 그냥 당첨된거 같은데요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다.

정말 하나만 당첨이었다면... ㅎㅎ

그래도 작업해보니까 뭔가 재밌고 좋네요.

정말 감쪽같습니다 실착하시면 다들 지디포스인줄 알거같네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건