N
패션마켓

PAST & PRESENT III

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

올해 초 1월달에 올렸던 글 이후 3부작(이될지 몇부작이 될지 모르지만)으로 돌아(?) 왔습니다- 

2000년대 초반 일본 스니커 잡지의 추억의 제품들 공유해봅니다- 

이래저래 스캔 성능이 좋아서 편하긴 편하네요- 

시국이 시국이지만 일본 스니커즈 문화, 잡지, 인프라는 부럽기는 합니다- 아~~~주 예전부터 이런류의 스니커즈 잡지는 꾸준히 나오고 있죠- 아무튼 이런 인프라, 시장성, 소비자들의 수준, 스니커즈 문화가 조금 부럽기는 합니다- 

아무튼 이래저래 추억의 제품들, 제가 보고 '이거 올려야지~' 싶은 것들만 스캔 해봤네요~

보니까 ACG쪽은 최근에 복각된것들이 다수 보이고 조던 1의 2000년대 초반의 리트로들을 볼 수 있어서 향수에 빠졌습니다- 그리고 개인적으론 앤드원... 추억이네요- 

이상입니다~ 

또 인사 드릴게요~ 

이하 1부, 2부도 같이 올려봅니다- 

그리고 사진은 클릭하시면 커집니다- 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=61290&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=tigger42&sop=and&scrap_mode=

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=61412&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=tigger42&sop=and&scrap_mode=

Comments

르꼬끄가 저때도 신발은 판매했었네요 엄브로랑 새로운 사실~

OP

르꼬끄란 브랜드가 100년이 넘었죠~ 

이런자료 너무 좋습니다~~~

OP

확실히 일본이 이런 정리된 자료를 잘 만듭니다.
양국간의 충돌이 원만하게 해결되길..

OP

네~ 공감합니다~ 

와 좋네여. ㅋ 저도 잡지 좋아서
스니커잭이랑 솔 프로바이더 이런거
사두긴 했는데, 아 이런게 PDF로 있음 좋겠구나
생각만 했는데 스캔을 뜨셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이런건 가지고 있어야 합니다-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건