N
스니커토크

제가 사랑하는 신발들..

이것저것 잡식으로 신발을 사랑합니다~^^

Comments

어마어마 하네요 ^^

OP

이정도로 풋셀에서 어마어마라는 단어는 어울리지 않습니다~
그저 신발좀 좋아하는구나~~정도이지요~~^^

브레드 지브라 이 두개는 진짜 들이고 싶어요

OP

둘다 너무 잘 어울리실거에요~^^

돈이 읍써요

저랑 취향이 비슷하시네요ㅎㅎ 9개 겹칩니다^^

OP

9개면 엄청난데요~~♡
동성이라 아쉽습니다~

두번째 사진 조던1 터보그린 맞나요??
색감이 정말 예쁘네요!

OP

네 터보그린입니다~
개인적으로 아끼는 조던1이에요~
오프화이트 느낌 스펀지설포 단단하느낌의 세무에 쭈글이 가죽까지 퀄도 상당히 잘뽑아낸 시리즈인듯 합니다.

정말 다 예쁩니다
멋진 신발들만 구매하시는군요

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다~~^^
멋지고 사고픈 신발은 왜이리도 많은지..
최근 둘째가 태어난후 신발은 살수가없어 신상은 한개도 없네요~

신발들이. 하나같이. 참. 곱네요. ^^~~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 최근에도 고운신발은 계속나오고있지만..
저의 슈즈라이프는 임시 휴업중입니다..

고운. 신발. 나중에도. 많이. 나오니. 참고. 견디는게. 좋을것. 같습니다. 저도. 참을려고. 노력중입니다. 참으면. 복이오니라.~~^^

저랑은 7개가 겹치십니다. 다 이쁜 신발이네요^^

라투시 너무 이쁩니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건