내가 도대체 무슨 짓을 ㅡ.ㅡa

4 검빨은 지난 번 정식발매 때 매장에서 구매해서 보관하고

어제 이태원에서 실패하고 파랑에서 11 검빨(+2치킨)을 구한 뒤에

자유갤 "mathking 님" 게시물을 보게 되었는데

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freegallery&wr_id=75362

작년 이 맘때에 "조던과 피펜 님" 게시물이 생각났습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=554560&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%80%EB%B9%A8&sop=and&scrap_mode=

그래서 다시 파랑을 들어가니 6 블프라 제 사이즈가 "정가+버거킹 1세트(1치킨 이하 가격은 버거킹 지수)" 매물이 있어서 '본능적'으로 결제했네요.

조만간 저도 2019 검빨 "트리플 크라운" 사진 올리겠습니다. 번외로 2020 1 검빨도 정가에 구하길 ㅎㅎ

2019 검빨 3형제는 이렇게 마무리 되었습니다.

Comments

파랑이 어디인지 쪽지로 알수있을까요???

OP

보냈습니다.

저도 파랑이가 궁금합니다.

OP

네 보냈습니다.

조던 1 브레드가 빠져서 저도 섭섭했는데
2019년 브레드!!! 중점을 두고 있었는데 어제 사진찍고 장터는 검색하더군요
그러다 이즈릴사고

OP

2020 1 검빨 정가로 함께 가시죠^^

기다리고 있습니다

혹시 저도 파랑이 어디인지 알수있을가요??

OP

쪽지 보냈습니다

그래도 싸게 구하셨네여 ㅎㅎ 

2019 검빨 시리즈 완성 축하드립니다 !!! 

OP

2019 검빨 3형제 미션 수행하고 2020 검빨 동생 준비 중입니다 ㅎㅎ

어제 이태원 오후 1시 데미지 먹고 쓸쓸히 지하철 타고 왔는데, 그래도 만회한 것 같습니다.

캠핑 했다면 기름비, 커피 등 대기비 감안해서 엇비슷하게 구했네요.

파랑이 쪽지한번 부탁드려요

OP

보냈습니다^^

혹시 저도 파랑이 어디인지 여쭤봐도 될까요??

더블엑스블루요 c jamm이 c to tha j doubla m 한것 처럼요

감사합니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건