하....초반부터 난관이 예상 됩니다. 콩코드 드로우 탈락

안녕하십니까

오늘 오전에 풋셀에 오라온 드로우 공지 보고 혹시나 해서 스니커 앱에 들어가 봤더니

뜬금없이 드로우가 뜨더라구요

날자는 표기 안 되어 있고 9:00 이라구요 ㅋ (응???.....)

설마 오늘? (이 때가 8시 57분) 에이...

이러고 9시 기다렸는데 갑자기 드로우가 열리는검뮈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머나 하고 바로 결제 눌렀는데....

이건 바로 결과 나던데요 ㅋㅋㅋㅋ 바로 Not Selected ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫판부터 장난질인가요 ㅋ

아침부터 잠시 설레였던 하루 입니다 

그리고는 바로 Fully Reserved ... 준비 운동 한 셈 치죠뭐 ㅎㅎ 다들 화이팅 입니다 ㅋ

Comments

중국 공홈인것 같은데 12월 8일 발매인 것 같습니다

OP

네 ㅋ 저 날 미국 중국 일본 동시 발매 했던거 같더라구요. 일본이랑 미국에서 벌써 구매 하신분도 계시고 ㅋ 여기도 12월8일 정식 발매라 알람 걸어뒀습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건