이런거 좋아하시는분이 계실런지 모르겠으나 ㅎㅎ

제가 구스다운을 좋아해서 몇몇 다운들을 커플로 모았슴다.
세계3대 구스다운 브랜드로 불리는 페더드프랜즈,랩,발란드레 입니다. 첨에는 헤비구스다운을 좋아했으나 생활이 안될정도로 구스함유량이 높아서 이제는 타운용정도를 좋아하게 바꼈음당.
페더드프랜즈-락앤아이스 랩-익스페디션 발란드레-물랑루즈
피엘라벤-익스페디션 몽벨-제로포인트 가장 대중성있는 캐나다구스-익스페디션. 순입니다~
제일 좋은건 랩이 최강입니다. 가볍고 정말 따스하게 안아주는 느낌. 캐구는 너무 무거워 아예 안입습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

랩과 발란드레는 예전 매장 일 할때 취급했던 제품들이라 어렴풋이 기억나네요~ 같은 제품들인지는 모르겠습니다- 되게 크고 빵빵하고 색이 원색톤이었는데 말이죠- 하지만 저런 제품들은 대체로 그런거 같더라구요~

아무튼 좋은 제품들 좋은 정보 잘 보고 갑니다- 랩이 뙇 꽂히네요~

웰시코기 졸귀탱~~~입니다~~~

오 좋은 건 다 있으시네요!
제대로 된 우모복 한번 입어보면
럭셔리 브랜드 구스다운 눈에도 안들어오죠

오랫만에 뵙네여. 

캐나다구스는 아이러니한게 구스가 아닌 덕다운이죠 ;) 

제가 입어본 바론 가장 따뜻한게 코오롱 안타티카가 가장

따뜻했어요. 다만 인기는 없죠 ㅋ 

나이젤 카본 에베레스트 파카를 안 입어봐서 실질적인 

비교는 못해보겠으나 해외파카 중에선 

몽클이 그나마 따뜻하긴 했습니다. 

가격이 품질대비 너무 비싼게 흠이라면 흠이죠. ;)  

웰시 올만에 보니 넘 이쁘네영 ㅋ

이 사진들을 노매인가 구다매인가 어디서 본 거 같은데... 저도 예전에 구스다운에 미쳐서 한달에 400씩 쏟아 부을 때가 있었습니다 지금은 뭐 다 팔고 없네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건