N
스니커마켓
N
스니커마켓

W 몰 득템(감사합니다 김상인 회원님~^^)

어제 김상인 회원님 w mall득템 한거 보고 저도 한시간 운전해 가서 득템해습니다. 왜 아울렛에 갔는지 대충 짐작이 갈 만한 퀄(?)이지만 할인 된 가격에 저번 발매 공지부터 노려 왔던놈이였는데 이렇게 할인 된 가격에 득하게 되어 너무 좋네요. 겨우 운전해서 갔는데 점원이 조던 13 재고 있냐는 저의 질문에 “ 네 다 나갔어요” 하지만 조금만 고개를 돌리니 보이더군요... 발이 살이 쪘는지 290도 딱 맞는것 같애 295 살려고 보니 박스가 어마무시 해서 그냥 290 가지고 왔습니다.
오늘 콩코드 신고 갔는데 이놈은 285인데 핏트감있게 잘 맞는데..저의 발모양이 이상한 가봅니다..아무튼 너무 기분 좋습니다( 오떻게 집으로 모시고 들어 갈지...ㅜㅜ)

Comments

ㅎㅎㅎ 헉!! 제 덕은요 무슨~~ㅎㅎ
저도 다른 회원님이 정보 공유해주셔서 다녀온걸요 ㅎㅎ

무사히 득하셨다니 너무 다행이고 저 역시 덩달아 기분이 너무 좋습니다! 13멜로는 사이즈가 좀 타이트하게 나왔더라구요. 비슷한 시기에 나온 13히갓이랑 비교해봐도 발볼부터 전체적으로 조금 작게 나온 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

다른 회원님올리신거는 나중에 봤어요~ 착갤보고 다짐했습니다. 역시..멜로 발매만 기다리고 있었는데 이렇게 만나네요~ 역시 오늘 양쪽 다 착용해 보니 295mm갔어야 하나 싶네요. 불편한건 아닌데 왠지 오래 신고 다니다 보면 볼이 아플것 같습니다. 아이러니 하게 13브레드는 85mm입니다. 요즘 발아파서 관상용이네요브레드는...

콩코드땜에 침만 흘립니다 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

OP

요즘 광이 많이 죽었습니다. 언른 45콩코드 영입하고 싶네요

가산팩토리네요^^
멜로가있다니...내일구경한번
가봐야겠네요^^

OP

왠만한 아울렛에는 다 풀린 것 같습니다. 득템하세요~

넵 감사합니다

세상에 함 구경가봐야겠어요!!

오 축하드립니다 ! 가격좋네여 

w몰 응대 엉망이군요 전화로도 없다더니...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건