N
셀럽갤러리

JD에서 조공용 건졌습니다!(콩코드아니에요)

JD온라인 하루종일 콩코드로 장난질하는거 열받아서 결국 리셀로 구매하고

크리스마스 선물용으로 질렀습니다. 30프로 할인 받아서 12만원이면 싸게 잘 샀네요!

좋아해야할텐데 말입니다ㅠㅠ 

Comments

해외의 수많은 사이트들

국내의 수많은 사이트들..

그 중 가장 저질이 JD의 온라인 결제 시스템인데..

JD korea도 이 시스템을 그대로 갖고 올줄은 꿈에도 상상 못했습니다.

예전에 직구할 때 하도 짜증나서, 이제는 쳐다도 안보는게 JD인데..

맞아요, JD 시스템 너무너무*2000 구려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이용자 편의 1도 고민 안한 사이트 

OP

저도 투자한 시간이 아까워서 선물 샀습니다ㅋㅋ

OP

저는 저럴줄은 1도 상상못했습니다...ㅋㅋ터지긴 터지겠지 했지만 이정도일줄이야

혹시 제 댓글 보시면 핫티에서 구매하시고 JD는 취소하세요!

핫티는 10% 쿠폰 줘서 추가로 할인됩니다 

http://hot-t.co.kr/front/productdetail.php?productcode=002002001000003284

OP

오오 고맙습니다 당장해야겠어요!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건