일본 오사카(오렌지스트릿, 아트모스 등등) 후기...????(사진이 많아요!)

일단 오사카는 두번째 방문이지만
이렇게 거의 신발만 본거는 처음입니다.
오렌지스트릿도 처음이네요 ㅎㅎ

언디핏은 구경도 못하고 입구컷.. 7일에 뭐 발매가 있었나보네요 ㅎㅎ
그리고 아트모스에 포스, 칼하트 모자가 있었고
오사카 나이키에는 그냥 맥스가 걸려있었습니다.

문레이서는 가격이 저렴하게 나와있기도 하고
사이즈도 제 사이즈라 고민없이 바로 샀고 후회도 없네요 ㅎㅎ 음... 궁금하신건 댓글 달아주시면 말씀 드리겠습니다.

그리고 아디다스 오리지널 매장에 그냥 솔트 모브 참깨 그리고 칼바츄리닝도 그냥 있고 ㄷㄷ..
일본사람은 뭘 입는지 참... ㅎㅎ

Comments

즐거운 시간을 보내신거 같네요
전 2010년11월이 오사카 마지막이여서.....
아마 7일은 매장에서 옾화 줌플라이 추첨땜에
사람들 몰렸을 겁니다 확실히 일본친구들에게
물어보니 이지는 중국인들이 신는다는 인상이
강하게 남았는지 예전보다 인기가 확연히 떨어졌더군요... 것보다 그냥 지 멋대로 입는 것 같아요 그럼 남은 일정 즐겁게 보내세요

OP

줌플때문이었군요!! ㅎㅎ

아.. 전 지금 막 집에도착했습니다..
여행 끝 일상 시작입니다... 흑 ㅠㅠ

칼하트맥스가 너무 탐나네요!

OP

콜라보 한다고 했을 때 부터 봐온 아이라.. 너무 좋네오 면세로 또 싸게 가지게 되어서도 기쁘구여 ㅠ

일본은 뭔가 개개인이 추구하는 패션이 다 다른 느낌이더라구요. 문화 차이겠지요?

OP

저도 뭔가 그런 것 같아요 ㅎㅎ
음.. 일본사람들이 아디다스를 많이 입긴하지만 저런 한정판은 잘 안신고 조던이나 나이키를 많이 신는 편이더라구요 ㅎㅎ

문레이서
가격이 어떻게 되나요?

아ㅡ일본가서
집어오고 싶네요 ㅠㅠ

OP

11만원에
데려왔습니다. 꿀매라 바로 겟했네요 ㅎㅎ

5,6번째 신발 많은사진 아트모스인가요?
오사카 또가고 싶네요ㅜ

OP

음.. 아니요 저기는 그냥 멀티샵? 편집샵이었슴다!

혹시 문레이서 사이즈팁좀 알려주세요 

베이퍼맥스 280 포스로우 275 리액트나 줌플라이는 작게나와 285

요즘 나이키 작게나와서 거진 280 신습니다

일반 나이키 280 신습니다 

OP

음 줌플라이랑 똑같이가시면 될것같아요 285가 좋을것같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건