요즘 보헤미안 렙소디가 유명 해지고 있을때 ...

이제 X Japan 도 다시 유명해질때가 되지 않았을까요 ? 퀸 도 시간이 지나도 이렇게 많은 이들에게 사랑 받고 있는데 ... X 라고 못할거 뭐 있습니까 ㅋㅋ 그냥 갑자기 이런 생각 들어서 주저리 주저리 쓰네요 여러분들도 Endless rain , say anything 들어보세요 정말 좋은 노래들입니다 ㅎ 그럼 좋은 하루되세요 ~

Comments

엔들리스 레인은 정말 듀금이죠 ㅠㅠ

인정해드립니다 발라드 앨범은 정말 ㅜㅜ

X의 오래된팬으로써.. 공감합니다
사건사고도많은 밴드지만 개인적으로 역대최고임은 분명하죠!

엔들리스 레인하고 티어스는 좋죠

락을 좋아하는 편은아니지만
고등학생때
친구가 노래방에서 부른
엔들리스레인을 듣고
엑스재팬을 알게되었습니다
지금도 좋아하는 노래이구요^^

어 이거 ㅇㅈ~

last live.....

히데는 요즘도 가끔 생각나네요 ㅠ

OP

서태지 , GD , 기리보이 에게 영향을 끼친 인물 ...

오늘 일요일 주말

전 엑스에 주말을 가끔 듣습니다 ^^;;;

주말 십자가에 못을 밖는다 엑스 쿠레나이 포레버 러브 새이 애니싱 등등

엑스는 불타오르던 청소기년부터 청년나이때까지의 시너지이였습니다!! ㅋㅋ

요즘도 차에서 듣고 있다죠 ㅎㅎㅎ
저도 사진 하나 올려야겠네요 ^^

엔들리스 레인은 전주만 들어도 무언가 몽환적이고 옛기억속으로 쏵 빠져들어가는 그런 감성적인곡이지요 진짜 너무 좋습니다.

히데가 생각납니다..ㅠ

처음 친구가 보여준 x재팬의 뮤비는 정말 너무 충격적이다 못해 무섭고, 혐오스럽기 까지 했던 기억이 나네요.. 그 시절만 해도 일본 문화가 개방되지 않았던 시절이라 더욱 충격이었던것 같습니다.

We Are X! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건