콩코드 사러갔다가 봉변당했습니다ㅜㅜ

토요일 아침에 건대갔다가
훕소울 당첨되고 밥먹고
커피숍 가던길에 뒤차가 제차를
박살냈습니다ㅜㅜ
가해차량 에어백2개 다터지고...
운전자분께서 딴생각하셨다고합니다ㅜㅜ
회원님들 안전운전하세요^^

Comments

안다치셨나요;;;;;

저 정도면 몸 상태도 별로 좋지 않을 것 같은데..
귀찮으시더라도 병원 잘 다니면서 치료 하세요. 웬만하면 입원하는 게 좋습니다.

아이고 큰일 날뻔 하셨네요~ 그래도 혹시 모르니 병원은 한번 가보시는게 좋을 듯. 그나저나 스파크 의외로 단단하네요

아이고..조심 또조심...ㅠㅠㅠ

어잌후~ 몸은 괜찮으신가요?

혹시 건대 58번분 아니신가요?

OP

58번 맞아요...ㅜㅜ
한번에 알아보셨네요^^

방가워요~! ㅎㅎ 저 59번입니다 ㅋ

GS 구하러 다니고 있어요 ㅋ

와이프 신겨볼라고 ㅜㅠ

당첨을 진심으로 축하할 일이 아니네요.....윽....

OP

ㅜㅜ여친과 사이좋게 팔짜에도 없는
병원 데이트를했습니다ㅜㅜ

통증은 몇일후에 찾아올수 있으니 꼭 병원 진료 받으세요~ㅠㅠ

OP

안녕하세요^^
gs 사이즈 몇찾으세요?

250이요 ㅎㅎ 

플레이키즈 매장에도 곧 입고된다고 하던데요...

OP

terry님 감사합니다^^
4시에 병원 예약이에요ㅜㅜ

크게 안 다치셨기를 바랍니다.
얼른 쾌차하시구요.

크게 안다치신거같아 다행입니다.
병원 잘 다니세요.

OP

runtab
저gs250있어요^^

어떤 상황에서라도 사고가 나면 안되고 그래도 별일없으시길 바랍니다만..

그나마 신발 당첨되고 그러셨으니 조금 기분이라도 덜 나쁘셨겠어요~

떨어지고 사고까지 나버렸으면;;;

병원 검사 받을 거 다 받으시고 이상 없으신지 확인해 보시길...이건 상대방 보험 악의적 사용이 아닙니다. 본인의 몸이 우선이니까요- 많이 안 다치셨길 바래요

무슨 생각을 하면...저렇게 ...에구구 ㅠㅠㅠ

스카이 라인 튜닝 이뻐요~~

스피크 타시는 군요.. 반갑습니다. 저도 스파크... ^^;;

혹시... 수동인가요?? (제가 수동이라..)

몸조리 잘하세요~

사람 안다쳤으니 다행이네요.

와 근데 스파크 정말 단단...

진짜 건강이 우선입니다 ㅠㅠ 안다치셨으니 다행입니다

어휴 ㅠㅠ̑̈ 신발보다는 건강입니다

OP

제꺼 오토 트렌스포머
스페셜에디션이에요
공업사 연락왔는데
외장견적이 500넘게 나와서
패차해야할거같아요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건