커피 선물로 받았네여 ;)

회사에서 지난 주말에 상사분께서 맛없는 아메리카노만 먹는

제가 불쌍해 보였는지 커피 선물을 주십니다 ;) 

좀 달달한것도 먹고 살라고 ㅋㅋ  

베트남 커피인데 제법 맛있더군여. 출근전 한잔만

먹지만여 . 맨날 아메리카노만 먹다가 출근전 행복이

하나 생겼네여. 두리안 카푸치노는 숨참고 먹는 재미가 

있네여 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

으엌....두리안..

저도 베트남갔을때 동일 브랜드 코코넛 커피를 사와서 먹고 있습니다..ㅎㅎ..달달하죠 ㅎㅎ 

OP

아직 코코넛을 못 먹어봤는데 맛있다고 후기들이 

많더군여 ㅋㅋ 난이도가 가장 높은 두리안부터

다 먹었네여 

5개맛 세트라 두리안,맛차,연유라떼,초코라떼,코코넛 카푸치노

한맛에 3개씩 들어가있네여 

ㅋㅋ진짜 두리안 향이나나요

OP

맛은 달달해서 참 좋은데 

향 맡으면 싸한게 하수구 냄새 나더군여 ㅋㅋ 

보는것 만으로도 스멜이 느껴지네요^^

OP

다행히 두리안은 다 클리어했어여. ㅋㅋ

말차는 참 맛있네여 

우리 사무실에도 있습니더 두리안 ㅋㅋㅋ
몇번 타먹었다가 고참들한테 욕먹었습니다 냄새 난다고

OP

냄새가 참고 먹긴 힘들더라구요 ㅋ
그래도 다 없애고 나니 아침부터 말차 먹을수
있게되서 좋네여

미리 두리안 커피 없애신건 정말 신의 한수십니다 말차로 안심하고 드세요ㅋㅋ

OP

내일은 연유커피로 하루 시작해야겠습니다 ㅋ

로마 판테온에 유명커피점 강추입니다
그거보단. 루제른 에서 리기산
갈때 배안에서 먹은 커피 ㅜㅜ강추

OP

이태리는저도 몇번가서 먹었는데 거진 다
맛있더라구여 ㅋ

유럽의 물이 석회수라서 질이 안좋다고 하네요 ㅠㅠ

그래서 유난히 커피가 맛난건 석회수 때문이라고 가이드 분이 ㅠㅠ

한국에 이태리 커피 사들고 와도 이태리에서 먹은 맛이 안나는 이유래요!!

OP

오 석회질 때문이었군여 ㅎㄷㄷ

벳남 커피 너무달아요

OP

달달한게 또 매력이죠 ㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있음 장땡 ㅋㅋ

OP

운동중이라 자주 못 먹는게 함은정이네욥 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건