N
스니커마켓

신발커스텀을 자주 올리는 WH 입니다^^

풋셀에 주로 신발 커스텀이랑 착용샷을 올리는 WH입니다~^^

사진만 올리는 건 이제는 조금 심심한? 느낌인지라...

그래서 유튜브를 시작하였습니다 (사실 2년 전에 잠깐 했구요;;;)

모자 커스텀 , 신발 커스텀 , 의류 커스텀 등등

재료나 작업 영상 등등 올릴 생각입니다

아직 많이 부족해요 ㅜㅜ.......

비싼 신발이나 의류 말고도 싼가격에 구입해서 커스텀을 한다던가//

의류 커스텀 보시면서 궁금했던점이라던가

이런 것들을 올려보려고 요즘 연습 중입니다^^
아직 많이 어렵지만.... 2019년 1년 동안 
꾸준하게 만들어보는 게 제 목표입니다><

Comments

드레곤볼 심슨 ㄷㄷ ... 혹시 판매도 하시나요 ?

OP

판매는 아니지만 쪽지주세요^^

반스 커스텀 사진 보니까 이전 게시글 생각이 나네요. 예사롭지 않은 솜씨라 생각했었는데...

OP

^^ 매일매일 작업하고 싶지만 겨울인지라 요즘 뜸해요 ㅜㅜ

와~ 너무 이쁘네요. 흰 티라도 사서 한번 해보고 싶어요

OP

재미나요~ 한번 빠지면 끝이 없습니다 ><

루피는 안하시나용!?

OP

그릴 재료만 있다면 언제든지 커스텀 해보고 싶군요 ㅜㅜ//./

아니 실력이 부족하단 이야기는 거의 밥로스급 농락입니다!!!...

이정도만 해도 인간계에서는 금손 입니다..캬..

손재주만 있다면 티셔츠에도 한번 해 보고 싶네요..

OP

^^ 감사합니다 // 한번 해보시면 빠져드실꺼라고 생각합니다><

우와...ㅁㅇㅁㅇ....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건