N
스니커마켓

실착용 고민입니다ㅠㅠ(퀄리티)

조던11 콩코드 (소장1족 /실착1족)
실착용 오늘 왔는데...
뒷축 가죽이 ... 다르네요 한쪽은 민짜
한쪽은 쭈글이라 고민되네요...
(제가 예민한건지...아니면...이건아닌지...)
조언부탁드려요

Comments

저 부분만 저 정도 차이난다면, 파워실착도 무난하다고 생각됩니당~^^
저 뒤축가죽은 주름이 잘 가기에..결국 양쪽이 비슷해질거같아요

족발크리님 말대로,

사자마자 택 때고 신었는데 집에 돌아와서보니 가죽이 바로 구겨지더라고요.

18버전은 천연가죽이라 더 심한 것 같기도..

저도 그냥 신는 것 추천합니다.

OP

실착하는동안 비슷해지면 상관없는데
재질이 완전 다른거같아서요 ^^
조언감사합니다

안녕하세요

저도 17년에 나온 로얄 블루가 짝짝이 가죽으로 와서 당황했죠..그래도 실착하시면 어차피 구겨질거라 별로 

큰문제 아니라고 생각합니다! 그냥 바로 파워 실착 추천드려요.ㅎㅎ

OP

멜로님은 그때
짝짝이 로블 실착하신거에요?
아니면 다시보내셨어요?? ㅋㅋ

그냥 바로 실착했습니다.ㅋㅋㅋ

17년 발매때 제가 구매했던 로블이라고 했어야하는데 설명이 부족했군요..

틀어진것도 꽤 보이던데 이정도면 양품 아닐까요 조던1도 뒷축 가죽 다른게 있더군요

OP

이정도면 뽑기 수준인듯...하네요 ㅎ
조언감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건