힙*퍼 배송박스

이중 박스로 왔는데 택배박스는 참 힘도없고 아직도 이러나 했는데 열어보니 션 박스가 자체적으로 신발 배송 박스 만든건지 이쁘기도하고 신기하네요

Comments

안녕하세요.
굉장히 가지고 싶은 박스네요!!!
박스때문에 힙x퍼에서 주문하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

OP

전쟁님 안녕하세요 ^^
코코아 주문할때 가격 때문에 수없이 고민했는데
박스보니 기분이 좋아지네요 ^^

풋셀의 올드맴바인 동생 종식이(루디인더하우스)가 만든박스~ 힙합퍼에 있군요~

OP

우와 대단하시네요 박스 퀄도 대단하고 디테일 역시 그저보고 감탄할뿐입니다

이거보고 코즙질럿습니다.. 코즙도코즙이지만 박스가...스페셜박스네요 ㄷㄷ 집에잇는 션박스 저걸로 이중포장해놓으면 딱좋겟네요 ㅎㅎ

OP

최고의박스입니다 션을 위한 스페셜박스

우와 뭘 사면 저 박스를 가질 수 있는거죠?.

OP

코즙을 구매하고 받았습니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건