저도 사진 릴레이...가봅니다 ㅋㅋ

전 일출빼고 야경으로 가봅니다
허접한 데세랄로 찍은 허접한 사진들이지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

Comments

어익후~ 역시 고수분들이 많으시군요~ 전 명함도 못내밀겠네요~ 하하하하하하~

그래도 제가 스타트(?) 끊은거 같아서 기분 좋습니다~~~

OP

절대 아닙니다 ㅎㅎ 허접한 실력에 칭찬해주시니 너무 감사드립니다 덕분에 사진찍으러다니던 추억들 떠올렸습니다 ㅎㅎ

저도 부산에 야경 출사갔는데 사진이 어디갔는지 한장도 없네요 ㅜㅜ

OP

저도 원본 사진들은 다날아가고.. ㅠㅠ 폰에있던 몇개가 다네요 흑 백업을 제대로 안해놔서

아이고
전 다행이 외장하드에 있네요

OP

ㅎㅎㅎ 다행이시네요
예전 같은 열정이없다보니 출사는 생각도 안합니다 ㅠㅠ

저는 장비 다 팔아서 출사 못갑니다

OP

전 아직 서랍장속에 무한 취침중입니다 ㅋㅋㅋ

사진 실력이 엄청납니다 

OP

영자님 못따라가겠던데요 ^^

#