1990-1991 시카고 왕조의 시작이죠!!(feat Air Jordan6)

그 시작을 함께한 조던6 블랙 인프라레드 꼭 갖고 말겠어!!!!!!!!

Comments

ㅋ 전 코비,아이버슨 세대지만 이런글은 늘 설렙니다. 신발영역에선 농구가 가장 꽃인거 같다능

OP

마이클 조던의 저 카리스마를 코트위에서 볼 수 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

풋셀 회원님들 하나씩 꼭 겟하시길...

OP

정말 겟하고 싶네요!!
수량 많이 풀렸음 좋겠어요

콩코드 수량만큼은 아니어도 조던3 블시 만큼만 나왔으면 좋겠어요..

그나저나 왜 제가 신으면 mj형님의 간지가 안나올까요???ㅋㅋㅋㅋ 

OP

조던이 조던을 신는게 그 누구보다 간지가 나는 것 같아요 ㅎㅎ
일단 잘생긴 비쥬얼에 신체스펙이 ㅎㅎㅎ
조던3 블시때 수량 괜찮았나봐요?
전 블시는 패스했어서 ㅠㅠ

매장에서 한시간 줄서고 샀던거 같아요.. 물론 수요의 차이는 있겠지만

블시만큼의 공급이라면 매장 두시간 줄서기만 하면 사지 않을까 싶어요^^ 

OP

제발
꼭 겟하고 싶네요 ㅎ

꼬~~~옥 하실 겁니다^^

피팬 안경쓰니 무슨 공대학생느낌이 ㅋㅋㅋ

아 그 공 집어넣는 대학이요?^^

드립에서 연륜이...ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건