N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던 6 나이키 스우시 에어

나이키 스우시 에어 갬성으로 오늘 조던 6 구매하신 분들이 꽤 되실 거라 생각 되는데

자수의 높이가 틀리네여ㅜㅜ 나이키를 인정해야 하는건지. 참...

실착 할 거라 크게 상관 없지만 왠지모를 찜찜함이 가시질 않네여ㅡㅡ 

오늘 겟 했다구 기분 참 좋았는데...

Comments

어휴 !
나이키 퀄리티 문제가 어제 오늘 일은 아닌지만
이건 너무 하네요

OP

다른 나이키 제품도 완벽하진 않았지만,

이번 모델은 기다려온 모델이라 그런지 맘이 더 아프네여ㅡㅡ

이렇게 파워정품 인증을 하시다니....

OP

그르게여 이렇게 인정 할 필요는 없는데 말이죠

쉐입도 다르네요

OP

본드 마감, 실밥터짐은 없어서 애써 위로합니다ㅋㅋㅋ

뒤는 신으면 안보이잖아요...(위로)

제거는 옆의 숨구멍도 마감되는곳이랑
겹쳐지는 부분도 있어요ㅠㅠ
<p>이놈의 나이키........ 좀 신경좀 써주면 좋겠네요,,,,,,</p>

쫌 심하네요... 정말 대충 만드는게 팍팍 티납니다 -

자랑이 아니라 저 신발 품질평가사 자격증 있거든요... 공장이 어떻게 돌아가는지 대충 감이 오네요~ 에휴...

OP

저번 콩코드도 그렇구 매번 리트로 되는 신발마다 문제가 많네여ㅜㅜ 

르제님...........이건 그냥 환불각입니다 ㅠㅠㅠ 찜찜해서 우짜겠어요

OP

사실 한번 교환 했어요 구매 후 바로요. 토박스위에 손톱만한 스크래치가 팎~~

선착 판매 끝날때까지 기다려서 바꾼건데(혹시나 기다리시는분께 피해 갈까봐서요)

다시 구한다 해도 양품일거란 확신도 없구 그냥 신을려구요ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 해보세요 그래두!! 기왕 비싼돈준거 좋은 퀄리티 받으면 좋잖아요!!! 

르제님 맨탈에 감탄하구갑니다!! 저라면.........

정품인증!!!

이건좀 많이 심하네요

역시정품이네요 ㅡㅡ
기계로 찍어내는데
왜케못할까요.ㅋㅋ

저도 체크해 봐야겠군요..

자수 높이 뿐만 아니라 제품 좌우 높이가 짝짝이 처럼 보입니다. 환불각 같습니다만..

오른쪽 왼쪽 좀 같이 만들지..따로 만들어 갖다 놓으니..
제꺼도 확인을 해봐야..쿨럭..

OP

소문이 사실인가보군요 설마했는데ㅜㅜ

위로드립니다. 저건 아니네요 정말..

이건 좀 많이...황당하네요 ㅜ.ㅜ

저도 뭐 큰차이 없네요 ㅎㅎ 비슷합니다 근데 뭐 별로 신경안쓰이네요 워낙 신발이 이뻐서

OP

스니커 토크보니 제껀 양품이라는 생각도 드네요...

뒷굽치 뺴고는 다 괜찮거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건