제 생각으로는 염장, 착용 둘다라서 자유갤에!! ㅎㅎ

일단 제가 가장 좋아하는 곳입니다. 

강원도 고성에 화진포라는 곳인데 4계절 아무때나 가도 멋스럽고 운치있는 곳입니다.

차로 이동하면서 볼 수 도 있는데 갈대밭이 쫘아아아아악 깔려있고 해가 질때 가시면 정말 멋진장소입니다.

그래서 이번에 좋은사람들과 저번주 일요일-월로 강원도 속초로 떠났습니다. ㅎㅎ

저한테는 거의 제2의 고향이라고 할 수 있겠네요. 너무 자주가고 몇 년 살았었습니다.

차를 끌고 속초에가면 항상 들리는 화진포입니다.

이번에 빅스우시 아노락을 풋셀장터에서 저렴한 가격에 좋은 판매자분들 만나 착용한 사진입니다!

(97 리플렉티브인데 빛 반사가 없어서 안터졌네요..  아쉽게..ㅠㅠ)

한 번 나댔습니다...  하하.. 

같이 간 사람들과 한 컷  다들 나이키를 좋아해서 옷들이 다 나이키네요 ㅎㅎ

좋은 시간이었습니다.  추웠던건 비밀..

아침에 침대에 누워서 창문을 통해 해 뜰 때 찍은 사진입니다. ㅎㅎ 대충 찍어도 멋스럽네요.

숙소도 저렴한데 사장님이 친절도 하셔서 항상 묵는 곳입니다. 

방 궁금하시면 댓글주세용~ ㅎㅎ

그리고  동해바다인데 잔잔한 파도를 볼 수 있는 아바이마을 해변입니다. 이곳도 너무 좋아하는 곳 중 한 곳입니다. ㅎㅎ  궁금하신거 있으시면 댓글달아주시면 말씀해드릴게요^^* 

염장, 착용 둘다라 자유에 올린 성치킨이었습니다.

다들 좋은 하루 보내세요~

Comments

숙소정보 부탁드립니다 사진보고 뽐뿌와서 속초 가보러합니다ㅎ

OP

쪽지드렸습니다~

김일성별장있던곳이군요
한 20년전에 가보고 안가봤네요. ㅎㅎ

OP

네 ㅎㅎ 맞아요. 저는 바다쪽 보다는 뒷쪽 호수? 뷰가 좋아서 힐링하러 자주 갑니다. ㅎㅎ

저도 숙소정보 부탁드립니다

뷰가 상당히 좋네요

OP

쪽지드렸습니다~

저도 부탁드려요. 꼭 가보고 싶네요.

OP

쪽지드렸습니다~

감사합니다^^

숙소...숙소덩보둄,,

OP

쪽지 보내드렸어요!

저도 숙소정보좀 알수있을까요? 쪽지부탁드립니다

OP

쪽지 보내드렸습니다~

오랜친구를 만나러 속초 한번 가야겠습니다.^^ 멋져요~~~

항상 숙소는 낡은 모텔이었는데.. 멋진 숙소 정보 좀 부탁드립니다.^^

OP

ㅎㅎ 속초는 언제나 가도 멋진 곳이죠. 쪽지보내드렸습니다.

맞습니다. 멋진곳입니다.^^ 쪽지 감사드립니다~~~

숙소 너무 멋집니다~ 정보 부탁드려도 될까요?

OP

쪽지 드렸어요~

저도 속초 자주 가는데... 멋진뷰네요
정보 부탁드립니다

OP

쪽지드렸슴다!

속초 정말 좋은곳이죠.
멀어서 가는게 부담스러웠는데
사진과 글을 보니떠나고 싶네요
정보 부탁드릴께요

OP

쪽지 드렸어용 ㅎㅎ

감사합니다.

사진을 보니 가보고 싶네요
숙소정보 부탁드립니다!!

OP

쪽지드렸어용~

안녕하세요 저두숙소정보좀 부탁드립니다
와잎임신했는데 방은따뜻하려나
뭐 하룻밤이라도 걱정이많아지네요

OP

쪽지보내드렸습니다 ㅎㅎ 방은 너무 따뜻합니다. 

저도 숙소 정보 부탁드립니다~

OP

쪽지드렸습니당

사진도 너무 잘 찍으시고 너무 보기 좋으십니다^^

저도 실례가 안된다면 숙소 정보 부탁 드리겠습니다

OP

쪽지드렸습니다. ㅎㅎ 칭찬 감사합니다~

저도 숙소정보 부탁드려요~

OP

쪽지드렸습니다^^

멋지십니다!!!

저도 숙소정보 꼭좀 부탁드릴수 있을련지요? 꾸벅 

OP

쪽지 드렸습니다~

글도 잔잔하고 경치도 잔잔하니 차분하게 읽을수 있었네요 !! 

OP

에고.. 너무 과찬이십니다.. 사진을 많이 못찍은게 아쉽네요..ㅎㅎ 감사합니다.

너무 잘봤습니다. 군생활할때 화진포 자주 지나가곤 했는데..

사진보니 저도 한번 가고 싶네요

숙소 정보좀 알수 있을까요?

OP

쪽지드렸습니다.

저도 숙소정보좀용~

OP

쪽지보내드렸어요

저도 한번 가보고싶네요 정보점여~

OP

쪽지드렸씁니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건