리바이스 엔지니어드진이 도착했습니다

지난번 20주년 Showroom 이벤드 당첨되어 와이프랑 같이 서울로 마실을 다녀왔습니다

그리고 월요일날 택배가 도착했더군요....

택배를 보니 너무 많이 산건 아닌지...ㅎㅎ 와이프한테 미안하기도하고....

허벅지때문에 512 SLIM TAPER 빼고 전부 데리고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

전 이놈들 때문에
오늘 리바이스코리아 마케팅본부장 만나러 갑니다.
거지같은 회사

무슨일 있으세용?

리바이스에서 초대한 블로거들이 리뷰를 쓰는 과정에서 제 얼굴이 한달이나 노출되었더라고요.
삭제해달라 요청하는데, 리바이스에서 대충 넘어가려하고 ;;

OP

Showroom가셔서 구매하셨는데 아직 못받으신건가요??

전 성격이 조금 급해서 배송시작 전날 전화통화 했을때 누군가 정리되어있는 엑셀 시트를 삭제했다는 이야기를....

그래서 저도 제품을 못받을뻔 했는데 전화통화 한통으로 정상적으로 제품을 받아볼 수 있었습니다

쇼룸행사 과정에서 불미스러운일들이 많아서요 ㅠ

레드탭 이쁘네요!!!

OP

감사합니다~

옛날 그 재질과 핏이 아니지만...

그래도 허벅지가 두꺼운 저에게는 딱 좋은 청바지인거 같아요 ㅎㅎㅎ

트러커 어떤지 궁금하네요. 실례가 안 된다면 착갤에 실착도 좀 부탁드려요. 

레드탭 영롱합니다!!  

추억템이죠 

아 전 왜 레귤러를 넘어가고 슬림핏과 배기를 샀을까요;;

레귤러랑 슬림이랑 차이가 좀 나던가요?

슬림을 보내고 레귤러를 입어야 하는건지;;;

스판재질이라 다리가 힘들지는 않지만 그것도 참ㅎㅎㅎ

오 갑자기 급뽐뿌오네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건