여자농구 의외로 재밌네요 ㅎㅎ

플옵이라그런지 몰라도 재밌네요.
크블은 너무 쓸데없는 몸싸움이랄까 뭔가 좀 정신없이 경기하는거 같다고 느끼는데 여자농구는 의외로 작전이나 계획된 플레이들이 보이네요 ㅎㅎ
(물론 저는 투바운드나 하며 주말아침에 NBA나 보는 농알못 농린이 입니다^^)
스크린을통한 미스매치나 돌파 그리고 골밑으로 들어가는 패스같은게 진짜 남자농구보다 재밌네요 ㅎㅎㅎ
김한별선수는 볼핸들링부터 파워풀한 돌파와 페이더웨이같은게 꼭 르브론느낌이 ㅎㅎ
그리고 박하나선수는 원래 저리 이뻣었나요?
포니테일 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 마저 보고 자야겠네요 ㅎㅎ
다들 굿나잇입니다

Comments

전술 재미를 보려면 WKBL

OP

오 다행이 제가 제대로 봤나보군요 ㅎㅎ

어젠 김한별의 전반 르브론 모드와 

후반전엔 우리은행이 쫜쫜함을 볼수있었네요 

여농도 심판이 문제긴 문제네요 ㅜㅜ 

OP

경기는 진짜 재밌었죠 ㅎㅎ 아직까진 농린이라 심판판정까진 모르겠지만 여튼 파울이랑 퇴장은 엄청 나오더라구요 ㅎ ㄷ ㄷ

여농도 가끔 심각한 경기가 있긴한데 

그래도 우리-KB-삼성 경기는 볼만하더라구요 

임영희-박혜진-김정은

박지수-쏜튼-염윤아

김한별-박하나-배혜윤 

요렇게는 그래도 클라스를 보여주더라구요 ㅎㅎ 

OP

오 맞아요 어제 삼성과 우리의 매치업이 딱 저 세명 ㅎㅎㅎ 잘하더라구요! 가끔 봐야겠어요 ㅋㅋ

남농보다 경기템포도 빠르고 점수 더 많이 나고 잼나여 .. 남농은 영.....

OP

맞습니다 어제 90점대 경기였어요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건